12 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan Axioo PicoPad 7 3G"

  1. gan saya mau tanya nih,, kok axioo picopad7 saya nggak bisa buat download di PlayStore..??
    tolong dibalas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake kartu apa gan??..
      ane pake picopad 8, pernah ngalamin masalah ky ente...
      berhubung ane pake jeng tri...ternyata masalahnya ada di si tri bukan si pico...
      solusinya settingan proxy si jeng tri di kosongin aja ( di bikin not set )....hasilnya maknyuss..
      langsung lancarr jaya namu di playstore...:p

      semoga membantu...

      Hapus
    2. Saya pake tri gan,, Ohh gitu ya..
      Makasih ya infonya :D salam sukses buat kamu :D

      Hapus
  2. Gan kenapa ya axioo picopet7 saya sering restar kalau pas internet

    BalasHapus
  3. Gan kenapa ya axioo picopet7 saya sering restar kalau pas internet

    BalasHapus
  4. gan pico pad yg saya beli kook erorr mulu yaa??! baru buka segel 3 hari langsung error... uda di instal ulang masi aja kayak gitu.. tolong bantuan nya..

    BalasHapus
  5. Gan, Picopad saya kok mati mendadak dan gak mau hidup lagi. padahal belum sampe 1 minggu. kira2 apa penyebabnya? jatuh pun belum ada

    BalasHapus
  6. aku kecewa sama axioo, kalau bs yg lain jgn sampai jd korban

    BalasHapus
  7. Ooy gan, axioo picopad 7, pake sim card dak ??

    BalasHapus
  8. Ooy gan, axioo picopad 7, pake sim card dak ??

    BalasHapus
  9. Jujur aja q nyesel beli picopad 7

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget