19 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan Advan Vandroid S5-N"

  1. aku baru bli advan s5 buat telp skype,viber k0g gk ada suaranya knp ya?yg dtelp gk dngar suara saya. .

    BalasHapus
  2. gw jg baru beli vandroid t buat call via Line awalnya ga muncul suara stlh utak-atik seting volume akhirnya lancar jg...

    BalasHapus
  3. Audio kcl sekali jk dibndgkn dg merk hp abal2 wlpn udh full vol, srg g'hang, hsl kamera glp&kmrn jg bermslh "g bs bc memory sd" sinyal naik trn pdhl udh seting jaringan.

    BalasHapus
  4. Audio kcl sekali jk dibndgkn dg merk hp abal2 wlpn udh full vol, srg g'hang, hsl kamera glp&kmrn jg bermslh "g bs bc memory sd" sinyal naik trn pdhl udh seting jaringan.

    BalasHapus
  5. waduh klo baca keluhan angelina viola jd ragu-ragu beli advan S5 nih.....apa ada penjelasan yg lain untuk meyakinkan saya beli advan S5 nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn advan, gue kapok, nge lag mulu pake nya, konektor charger lepas mulu pdhl by perbaikan konektor lumayan mahal jg

      Hapus
    2. iya saya juga nyesel pake advan s5, konektor udh 3x servis, sering ngelag, layar baru sbntr pake udh burem jelek, mau dijual lg, hrga turun ga smpe stgh dr hrga beli, nyesel abisss...!!!

      Hapus
  6. Audio coba instal perangkat pendukung audio di play store.. tinggal pilih di situ...

    Saya juga mengalami masalah memori sd.. pertama saya pake gak ada masalah tapi setelah saya copot memori saya masukkan lagi banyak file yg hilang dan gak bisa di baca maupun di putar.. ada yg punya solusi gak..

    Untuk yg lain saya tetep suka advand s5 cukup memenuhi kebutuhan saya..

    BalasHapus
  7. aku beli Advan Vandroid.. awalnya sih bisa terbaca sim cardnya. pas aku cabut sim card nya, jaringan nya hilang..
    pas dimasukin simnya kembali tetap g bsa idup jaringannya alias kartunya g"terdeteksi..
    bagaimana cara memperbaikinya..
    mhon balas

    BalasHapus
  8. Kalian membeli product ga pernah mau baca buku panduan sih

    BalasHapus
  9. Kalian membeli product ga pernah mau baca buku panduan sih

    BalasHapus
  10. Ga ada buku panduan yang ada kertas panduan,, jangan2 anti kkn belom beli advan vandroid s5 terus komen lagi nih..

    Kertas panduan juga isinya ga detail cuma yg standar2 aja, kalo bisa dibilang ga penting utk dibaca.. Oh iya vandroid s5 lambat bgt koneksi internetnya ga sesuai sama spek yang tertulis

    BalasHapus
  11. Saya punya advan s5 beli juli 2013 sampe skrg masih baik2 aja. Koneksi internet ga lemot kok. Coba install ucbrowser di appstore. Simcard ga kebaca coba di restart atau cabut batere trus pasang lagi

    BalasHapus
  12. Rencanaya aku mau beli advan neh . .tpi ko baca komen nya jadi ragu yah . .

    BalasHapus
  13. Saya ragi neh . . Kira 2 yg hrus di perhatikn apanya yah?? Dri semua keluhan itu .

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget