Latest News

Kelebihan Kekurangan Advan Vandroid S5-N

Phablet yang satu ini harganya terjangkau, dari advan Digital, Indonesia.
Advan di Indonesia telah menguasai pasar tablet hingga hampir 70 persen. Dan yang S5-N ini adalah sebuah smartphone yang berlayar 5-inch dengan banderol harga sekitar 1,5 jutaan rupiah.

Dengan versi Android yang tidak ketinggalan jaman, spesifikasi perangkat keras yang lumayan, ditambah desain ala Galaxy Note dengan teknologi layar phablet kelas hi-end, Advan S5-N tentu merupakan pilihan bijak bagi Anda.

Advan Vandroid S5-N

Kelebihan:
• Layar IPS
• Dual SIM
• Harga relatif murah
• Android ICS

Kekurangan:
• Hasil kamera kurang memuaskan
• Kamera mewajibkan tambahan kartu memori

Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz)/WCDMA 2100 MHz & Dual On
Layar: 5.2 inci, TFT Capacitive Touchscreen, IPS Panel
OS: Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
Kamera: 8 megapiksel, flash, video recording, VGA, Video Call/Video Chat
Memori: 512MB RAM, NAND Flash 4GB, slot microSD card up to 32GB (SDHC)
Transfer data: HSDPA, 3G, EDGE, GPRS
Messaging: SMS, MMS, Email, IM
Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR, kabel data micro USB, audio jack 3.5mm
Prosesor: Arm Cortex A8 1GHz (256kb L2 Cache)
Browser: HTML

Fitur lain:
Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, G-sensor, GPS Navigation, Google Maps, Google Search, Gmail, Google Talk, Google Play, Calendar, calculator, alarm , speakerphone

Baterai: Lithium ion 2500 mAh

19 Responses to "Kelebihan Kekurangan Advan Vandroid S5-N"

  1. aku baru bli advan s5 buat telp skype,viber k0g gk ada suaranya knp ya?yg dtelp gk dngar suara saya. .

    BalasHapus
  2. gw jg baru beli vandroid t buat call via Line awalnya ga muncul suara stlh utak-atik seting volume akhirnya lancar jg...

    BalasHapus
  3. Audio kcl sekali jk dibndgkn dg merk hp abal2 wlpn udh full vol, srg g'hang, hsl kamera glp&kmrn jg bermslh "g bs bc memory sd" sinyal naik trn pdhl udh seting jaringan.

    BalasHapus
  4. Audio kcl sekali jk dibndgkn dg merk hp abal2 wlpn udh full vol, srg g'hang, hsl kamera glp&kmrn jg bermslh "g bs bc memory sd" sinyal naik trn pdhl udh seting jaringan.

    BalasHapus
  5. waduh klo baca keluhan angelina viola jd ragu-ragu beli advan S5 nih.....apa ada penjelasan yg lain untuk meyakinkan saya beli advan S5 nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn advan, gue kapok, nge lag mulu pake nya, konektor charger lepas mulu pdhl by perbaikan konektor lumayan mahal jg

      Hapus
    2. iya saya juga nyesel pake advan s5, konektor udh 3x servis, sering ngelag, layar baru sbntr pake udh burem jelek, mau dijual lg, hrga turun ga smpe stgh dr hrga beli, nyesel abisss...!!!

      Hapus
  6. Audio coba instal perangkat pendukung audio di play store.. tinggal pilih di situ...

    Saya juga mengalami masalah memori sd.. pertama saya pake gak ada masalah tapi setelah saya copot memori saya masukkan lagi banyak file yg hilang dan gak bisa di baca maupun di putar.. ada yg punya solusi gak..

    Untuk yg lain saya tetep suka advand s5 cukup memenuhi kebutuhan saya..

    BalasHapus
  7. aku beli Advan Vandroid.. awalnya sih bisa terbaca sim cardnya. pas aku cabut sim card nya, jaringan nya hilang..
    pas dimasukin simnya kembali tetap g bsa idup jaringannya alias kartunya g"terdeteksi..
    bagaimana cara memperbaikinya..
    mhon balas

    BalasHapus
  8. Kalian membeli product ga pernah mau baca buku panduan sih

    BalasHapus
  9. Kalian membeli product ga pernah mau baca buku panduan sih

    BalasHapus
  10. Ga ada buku panduan yang ada kertas panduan,, jangan2 anti kkn belom beli advan vandroid s5 terus komen lagi nih..

    Kertas panduan juga isinya ga detail cuma yg standar2 aja, kalo bisa dibilang ga penting utk dibaca.. Oh iya vandroid s5 lambat bgt koneksi internetnya ga sesuai sama spek yang tertulis

    BalasHapus
  11. Saya punya advan s5 beli juli 2013 sampe skrg masih baik2 aja. Koneksi internet ga lemot kok. Coba install ucbrowser di appstore. Simcard ga kebaca coba di restart atau cabut batere trus pasang lagi

    BalasHapus
  12. Rencanaya aku mau beli advan neh . .tpi ko baca komen nya jadi ragu yah . .

    BalasHapus
  13. Saya ragi neh . . Kira 2 yg hrus di perhatikn apanya yah?? Dri semua keluhan itu .

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex