Jumat, 25 Januari 2013

Kelebihan Kekurangan Tablet Mito t970

Phone Tablet dengan banderol 1,5 jutaan rupiah memang terbilang murah, Anda akan mendapatkan sebuah tablet dual SIM yang telah disertai TV Tuner dengan keyboard eksternal.
Sayangnya, beberapa kemampuan terbilang kurang maksimal, dan lebih menyedihkan lagi adalah jaringan koneksi data yang dimilikinya hanya sebatas EDGE. Tidak hanya itu kemampuan baterai mitot970 berkapasitas kecil.

Kartu SIM.
Tidak mendukung fitur dual SIM DUal standby, maksudnya adalah kalau kartu aktif bersamaan dan jika salah satu ada panggilan masuk, maka yang satunya akan terdengar nada sibuk.
Kalau digunakan untuk melakukan panggilan dan mengirim sms, kita harus memilih SIM mana yang akan dipakai dengan masuk ke menu setting > SIM Management.

Mito t970

Prosesor.
Memang harga tidak bisa bohong, dengan bandrol yang terbilang murah, kecepatan yang dimiliki Mito T970 hanya 1GHz, dan performa yang ditampilkan agak mengecewakan, padahal sudah dibekali dengan RAM 512MB.

Keyboard Eksternal
Ini dia yang dibilang ajaib,yang belum dimiliki oleh tablet lain, yaitu keyboard eksternal yang bisa berfungsi untuk pelindung bodi. Di bagian belakang ada kickstand yang berfungsi untuk agar tablet bisa berdiri.



Kelebihan:
  • Dual SIM
  • TV Analog
  • Keyboard Eksternal

Kekurangan:
  • Layar Kurang Jernih
  • Jaringan masih EDGE
  • Baterai Berkapasitas Kecil

Spesifikasi Mito t970:
  • Jaringan: GSM 900/1800 Mhz.
  • Layar: LCD 9-inch reistive touchscreen WVGA.
  • Prosesor: 1 Ghz.
  • OS: Android 4.0 ICS.
  • Kamera: 2MP, 0.3MP front.
  • Earphone: 3.5mm jack audio.


17 komentar:

  1. tapi syg......touchscreenya krg sensitif.....

    BalasHapus
  2. coba cari dulu ah?mumpung ada rejeki,makasih post nya gan?

    BalasHapus
  3. Yang mau beli mito t710 add pin 29e5e9f1 . Saya baru beli sama dia .. pkoknya mantap dan terpecaya .

    BalasHapus
  4. Yang mau beli mito t710 add pin 29e5e9f1 . Saya baru beli sama dia .. pkoknya mantap dan terpecaya .

    BalasHapus
  5. aku udah punya mantap bro.
    download aplikasinya banyak yg free.
    tapi kualitasnya,seperti berbayar.

    BalasHapus
  6. Pengen beli apa di batam sudah ada bro

    BalasHapus
  7. kira-kira bateray nya tahan mpe brapa jam gan?
    Trus kekurangan nya apalagi gan?

    BalasHapus
  8. klo touchscreen nya aja dah kurang sensitif..mending beli samsung...lancar,kbanting jg tetep ga masalah....touchscreen super sensitif...oke lah pokonya...krn gw prnah pk tablet slain samsung cm bikin kesel dwank..masalah tablet samsung cm d kabel charger/data yg gampang rusak...

    BalasHapus
  9. klo mito bs disambungkan usb OTG ga ? buat penggunaan modem

    BalasHapus

Pergunakanlah Form Komentar Secara Bijak Sobat, Keluhkan Ponsel-mu Dengan Berkomentar Biar Dibaca Banyak Orang

No Moderation, No Verification word, Don't Spam

Label

Acer (37) advan (78) Aedupac (4) Ainol (25) Air Flash (1) Alcatel (29) Aldo (1) Apple (66) Archos (18) Asiafone (54) Asus (28) Axioo (30) Beyond Mobile (26) blackberry (228) Bmorn (9) Cross Mobile (96) Cube Tablet (8) Cyrus (48) DGtel (22) Eggpadz (10) Ersys (2) Esia (5) eTouch (16) EverCoss (31) Gadget (1087) Glossary (94) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) Himax (3) Hisense (3) HTC (99) Huawei (66) Hyundai (10) i-Cherry (29) IMO (65) IVIO (11) Jiayu (4) Jolla (1) K-Touch (24) Karbonn (6) Kata (4) Keluhan (7) Keunggulan Kekurangan (146) Komplain (2) Kyocera (16) Lenovo (49) lg (163) Malata (7) Maxtron (38) Meizu (6) Mercury (11) Micromax (14) Micxon (24) MITO (94) motorola (83) Movi (43) MSI (5) News (56) Nexian (79) NINETOLOGY (9) nokia (314) NS Mobile (8) Onda (23) Oppo (9) Orly (3) Panasonic (11) Pantech (7) PHICOMM (4) philips (45) Pioneer (17) Pixcom Mobile (44) PocketBook (6) Polytron (48) Power Bank (6) Promo (34) Ramos (9) Relion RealPad (2) Samsung (362) Sanyo (5) selain ponselhp (39) seputar ponsel (474) Sharp (22) Skycall (27) Smartfren (66) SmartQ (11) Sony (128) SPC (23) SpeedUp (20) Tabulet (25) TCL (9) TiPhone (36) Tips Trik (281) Treq (30) Venera (59) Viewsonic (17) Wearnes (6) Websong (8) Wellcom (3) Xage Mobile (7) Xiaomi (1) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (54) Zyrex (33)

Top Weekend