Latest News

Kelebihan Kekurangan Tablet Mito t970

Phone Tablet dengan banderol 1,5 jutaan rupiah memang terbilang murah, Anda akan mendapatkan sebuah tablet dual SIM yang telah disertai TV Tuner dengan keyboard eksternal.
Sayangnya, beberapa kemampuan terbilang kurang maksimal, dan lebih menyedihkan lagi adalah jaringan koneksi data yang dimilikinya hanya sebatas EDGE. Tidak hanya itu kemampuan baterai mitot970 berkapasitas kecil.

Kartu SIM.
Tidak mendukung fitur dual SIM DUal standby, maksudnya adalah kalau kartu aktif bersamaan dan jika salah satu ada panggilan masuk, maka yang satunya akan terdengar nada sibuk.
Kalau digunakan untuk melakukan panggilan dan mengirim sms, kita harus memilih SIM mana yang akan dipakai dengan masuk ke menu setting > SIM Management.

Mito t970

Prosesor.
Memang harga tidak bisa bohong, dengan bandrol yang terbilang murah, kecepatan yang dimiliki Mito T970 hanya 1GHz, dan performa yang ditampilkan agak mengecewakan, padahal sudah dibekali dengan RAM 512MB.

Keyboard Eksternal
Ini dia yang dibilang ajaib,yang belum dimiliki oleh tablet lain, yaitu keyboard eksternal yang bisa berfungsi untuk pelindung bodi. Di bagian belakang ada kickstand yang berfungsi untuk agar tablet bisa berdiri.



Kelebihan:
  • Dual SIM
  • TV Analog
  • Keyboard Eksternal

Kekurangan:
  • Layar Kurang Jernih
  • Jaringan masih EDGE
  • Baterai Berkapasitas Kecil

Spesifikasi Mito t970:
  • Jaringan: GSM 900/1800 Mhz.
  • Layar: LCD 9-inch reistive touchscreen WVGA.
  • Prosesor: 1 Ghz.
  • OS: Android 4.0 ICS.
  • Kamera: 2MP, 0.3MP front.
  • Earphone: 3.5mm jack audio.


18 Responses to "Kelebihan Kekurangan Tablet Mito t970"

  1. tapi syg......touchscreenya krg sensitif.....

    BalasHapus
  2. coba cari dulu ah?mumpung ada rejeki,makasih post nya gan?

    BalasHapus
  3. Yang mau beli mito t710 add pin 29e5e9f1 . Saya baru beli sama dia .. pkoknya mantap dan terpecaya .

    BalasHapus
  4. Yang mau beli mito t710 add pin 29e5e9f1 . Saya baru beli sama dia .. pkoknya mantap dan terpecaya .

    BalasHapus
  5. aku udah punya mantap bro.
    download aplikasinya banyak yg free.
    tapi kualitasnya,seperti berbayar.

    BalasHapus
  6. Pengen beli apa di batam sudah ada bro

    BalasHapus
  7. kira-kira bateray nya tahan mpe brapa jam gan?
    Trus kekurangan nya apalagi gan?

    BalasHapus
  8. klo touchscreen nya aja dah kurang sensitif..mending beli samsung...lancar,kbanting jg tetep ga masalah....touchscreen super sensitif...oke lah pokonya...krn gw prnah pk tablet slain samsung cm bikin kesel dwank..masalah tablet samsung cm d kabel charger/data yg gampang rusak...

    BalasHapus
  9. klo mito bs disambungkan usb OTG ga ? buat penggunaan modem

    BalasHapus
  10. Dah gak usah percaya saya kopok beli mito t970 leletnya mitak ampun

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex