11 Tanggapan untuk "Spesifikasi Cross Andromeda A20"

  1. battery nnya lithium ion ukuran berapa..... mAH gan

    BalasHapus
  2. batteraynya ukuran 2000mAH 3.7V 7.40Wh
    sya jg barusan beli kok gan hp ni sangat2 istimewa gan layarnya jg muasin minus cma blm 3g, tp internetan gak lelet kok

    BalasHapus
  3. hp ini memang mantaaaappp aku sudah jajal dan aku sangat puasss

    BalasHapus
  4. saya juga sdh beli nih hp, cuma kalau down load aplikasi dari google play store ko ga bisa2 yah, karena hpnya atau setingannya yg ga benar yah?

    BalasHapus
  5. saya juga sdh beli nih hp, cuma kalau down load aplikasi dari google play store ko ga bisa2 yah, karena hpnya atau setingannya yg ga benar yah?

    BalasHapus
  6. kl download di gogle play store harus lewat wifi bru bs, kecuali yg udah 3G langsung bs download.

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget