Sabtu, 22 Desember 2012

Spesifikasi Cross Andromeda A20

Smartphone baru dari cross ini layarnya 5-inch. Memorinya sekarang besar-besar dan bisa ditambah lagi dengan menggunakan microSD.
Prosesor single core, dual kamera tapi sayangnya belum 3G. Oh layarnya sudah kapasitif rupanya dengan sentuhan 5 jari.
Cross A20 belum diketahui harganya.

Cross Andromeda A20


Fitur utama:

EDGE + Dual GSM + Wifi + GPS

Cross Andromeda A20

spesifikasi:
Layar: LCD 5-Inchi WVGA 480 x 800 Pixels, Capacitive Multi Touch 5 Point
OS: Android 2.3 Gingerbread
Kamera: 3 MP + Flash Light, 1.3 MP depan.
CPU: 1 GHz
Memori: Internal 4 Gb (512 MB) ROM, 2 Gb (256 MB) RAM
Support Micro SD up to 32 GB
Sensor: Proximity Sensor / 3D Gravity Sensor

Fitur Lain:
MP3 / MP4 / 3GP
FM Radio
Audio Video Recording
Support Video Chat
GPS
Compas
USB Tethering & Wifi Portable Hot Spot
Support Youtube , Push Email , Maps
Compatible USB and HF 3.5 mm jack audio.

Cross Andromeda A20

Konektivitas:
WAP
GPRS
Wifi
Modem
Bluetooth.

Cek harga hp cross semuanya termasuk A20 ini:
Harga hp CROSS Update 23 Desember 2012

11 komentar:

  1. battery nnya lithium ion ukuran berapa..... mAH gan

    BalasHapus
  2. batteraynya ukuran 2000mAH 3.7V 7.40Wh
    sya jg barusan beli kok gan hp ni sangat2 istimewa gan layarnya jg muasin minus cma blm 3g, tp internetan gak lelet kok

    BalasHapus
  3. hp ini memang mantaaaappp aku sudah jajal dan aku sangat puasss

    BalasHapus
  4. saya juga sdh beli nih hp, cuma kalau down load aplikasi dari google play store ko ga bisa2 yah, karena hpnya atau setingannya yg ga benar yah?

    BalasHapus
  5. saya juga sdh beli nih hp, cuma kalau down load aplikasi dari google play store ko ga bisa2 yah, karena hpnya atau setingannya yg ga benar yah?

    BalasHapus
  6. kl download di gogle play store harus lewat wifi bru bs, kecuali yg udah 3G langsung bs download.

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (58) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (495) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)