Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Advan Vandroid T3i Dualcore - 9.7-inch Kamera 8MP

Nah kalau yang ini juga varian dari vandroid T3.
Fitur hampir saja juga dengan Vandroid T3 dan T3i.
Perbedaan mencolok terletak pada kamera belakang yang memiliki resolusi 8MP, serta prosesor yang dipakai dualcore.
Harga yang ditawarkan lebih tinggi lagi dari T3 atau T3i yaitu sekitar 2,2 jutaan.


Spesifikasi:
Layar: 9.7-inch capacitive touchscreen, 1024x768 pixels.
OS: android 4.0 ICS.
CPU: Dual core 1 Ghz.
Memori: RAM 512MB, internal memori 4GB, microSD hingga 32GB.
Kamera: 8MP dan VGA dront.
Baterai: 6000 mAh.

Konektivitas:
WCDMA.
3G.
Wifi 802.11 b/g/gn.
Bluetooth 2.1
Tag : advan, Gadget
29 Komentar untuk "Advan Vandroid T3i Dualcore - 9.7-inch Kamera 8MP"

terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali ...

bisa buat tlpon dan sms gak?
simnya pakek apa?
gak pakek modem kan?

saya baru beli satu bulan..sudah bermasalah dengan layarnya..ada 3 garis putih....baru satu bulan pakai dirawat di service centre 3 minggu....haduh...mending cari yang punya nama dan sudah teruji...

rencana mau beli tablet ini mas. tapi masih kendala pada ketersediaan tablet yang sulit di cari di daerah ku.

Setuju deh buat kamu. tablet abal2 gak bakalan lama

saya kepengen juga dgn tablet ini.soalnya productnya selama saya pakai blm ada yg bermasalah.dari t1c,t2,t1ci,dan sampai s5n pun da pnya.sampai saat ini pun saya sering pakai secara bergantian...pokoknya productnya ok dech...

Gimana ngupgrednya jadi Jelly Bean

Gw sih pakenya Acer A701 dah Jelly Bean, tapi belilin T3i buat mertua, trus OSnya gak bisa detect physical keyboard. Payah nih.

berapa harga januari 2013?

apakah bisa putar mp4 ?

balas...

kameranya 8mp, tapi beneran bagus ga hasil jepretannya?
kelebihan dan kekurangannya apa aja nih ??
oia kameranya ada auto fokus nya ga???

gue lebih parah, dua hari rusak...suara ilang. PARAH........!! ganti lagi sama yang baru di toko gue beli, eh sehari sim card gak bisa dipake..banting......!!

butuh android yg bisa buat telfon dan sms .
plus kapasitas camera 8,1megapixel

Sy bru bli..tp mau donlwt koq g' bsa,,bsa ksi tw crax g',,apx yg hrus di atur

wah komentarnya kok pada kayak gini ya..
ada gak komentar buat t3i yang bagusnya ?
soalnya saya mau beli nichhh
trims

isa buat nonton tipi ga nih t3i ???
pengen bokepan terus nih

yg ngasi tau masuk surga
trims

YANG MAU BELI T3i jangan bimbang,, saya uda make satu bulan gag ada masalah,,, semua tergantung pemakainya dan harus pinter2 milih

saya beli 2hari, kok selalu muncul kata"sayangnya, sistem UI telah berhenti"..
dan ikon kembali bawah hilang..
tolong di jawab ya, soalnya say pakek baru 2 hari...

saya dah 4 hARI PAKE NIH TABLET TOUCH SCREEN ERROR...PENCET MANA YG KE PENCET GA JELAS....

di upgrade aja os nya,,,,,
awalnya punya sy jga gtu,,,,, tp skrg fine 2 aja

Suara T3i saya hilang ... Kenapa ya ? ... Cara memunculkan suaranya lagi caranya gimana ya ? Terimakasih

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

beli baru boss pake samsung

pilihan bahasanya pake bahasa linggis aja gan, jangan pake bahasa indo. kurang support, bikin lemot.... ane udah pake satu bulan, alhamdulillah blm ada masalah...

Tablet ini bisa jadi wifi hotspot alias wifi tethering, gan. Ane udah pakai n lancar jaya...:D

Back To Top