Latest News

Advan Vandroid T3i Dualcore - 9.7-inch Kamera 8MP

Nah kalau yang ini juga varian dari vandroid T3.
Fitur hampir saja juga dengan Vandroid T3 dan T3i.
Perbedaan mencolok terletak pada kamera belakang yang memiliki resolusi 8MP, serta prosesor yang dipakai dualcore.
Harga yang ditawarkan lebih tinggi lagi dari T3 atau T3i yaitu sekitar 2,2 jutaan.


Spesifikasi:
Layar: 9.7-inch capacitive touchscreen, 1024x768 pixels.
OS: android 4.0 ICS.
CPU: Dual core 1 Ghz.
Memori: RAM 512MB, internal memori 4GB, microSD hingga 32GB.
Kamera: 8MP dan VGA dront.
Baterai: 6000 mAh.

Konektivitas:
WCDMA.
3G.
Wifi 802.11 b/g/gn.
Bluetooth 2.1

29 Responses to "Advan Vandroid T3i Dualcore - 9.7-inch Kamera 8MP"

  1. terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali ...

    BalasHapus
  2. bisa buat tlpon dan sms gak?
    simnya pakek apa?
    gak pakek modem kan?

    BalasHapus
  3. saya baru beli satu bulan..sudah bermasalah dengan layarnya..ada 3 garis putih....baru satu bulan pakai dirawat di service centre 3 minggu....haduh...mending cari yang punya nama dan sudah teruji...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju deh buat kamu. tablet abal2 gak bakalan lama

      Hapus
    2. gue lebih parah, dua hari rusak...suara ilang. PARAH........!! ganti lagi sama yang baru di toko gue beli, eh sehari sim card gak bisa dipake..banting......!!

      Hapus
    3. wahhh.....
      jdi ragu mau beli nihhh....

      Hapus
  4. rencana mau beli tablet ini mas. tapi masih kendala pada ketersediaan tablet yang sulit di cari di daerah ku.

    BalasHapus
  5. saya kepengen juga dgn tablet ini.soalnya productnya selama saya pakai blm ada yg bermasalah.dari t1c,t2,t1ci,dan sampai s5n pun da pnya.sampai saat ini pun saya sering pakai secara bergantian...pokoknya productnya ok dech...

    BalasHapus
  6. Gimana ngupgrednya jadi Jelly Bean

    Gw sih pakenya Acer A701 dah Jelly Bean, tapi belilin T3i buat mertua, trus OSnya gak bisa detect physical keyboard. Payah nih.

    BalasHapus
  7. berapa harga januari 2013?

    apakah bisa putar mp4 ?

    balas...

    BalasHapus
  8. kameranya 8mp, tapi beneran bagus ga hasil jepretannya?
    kelebihan dan kekurangannya apa aja nih ??
    oia kameranya ada auto fokus nya ga???

    BalasHapus
  9. butuh android yg bisa buat telfon dan sms .
    plus kapasitas camera 8,1megapixel

    BalasHapus
  10. Sy bru bli..tp mau donlwt koq g' bsa,,bsa ksi tw crax g',,apx yg hrus di atur

    BalasHapus
  11. wah komentarnya kok pada kayak gini ya..
    ada gak komentar buat t3i yang bagusnya ?
    soalnya saya mau beli nichhh
    trims

    BalasHapus
  12. isa buat nonton tipi ga nih t3i ???
    pengen bokepan terus nih

    yg ngasi tau masuk surga
    trims

    BalasHapus
  13. YANG MAU BELI T3i jangan bimbang,, saya uda make satu bulan gag ada masalah,,, semua tergantung pemakainya dan harus pinter2 milih

    BalasHapus
  14. saya beli 2hari, kok selalu muncul kata"sayangnya, sistem UI telah berhenti"..
    dan ikon kembali bawah hilang..
    tolong di jawab ya, soalnya say pakek baru 2 hari...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di upgrade aja os nya,,,,,
      awalnya punya sy jga gtu,,,,, tp skrg fine 2 aja

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. pilihan bahasanya pake bahasa linggis aja gan, jangan pake bahasa indo. kurang support, bikin lemot.... ane udah pake satu bulan, alhamdulillah blm ada masalah...

      Hapus
  15. saya dah 4 hARI PAKE NIH TABLET TOUCH SCREEN ERROR...PENCET MANA YG KE PENCET GA JELAS....

    BalasHapus
  16. Suara T3i saya hilang ... Kenapa ya ? ... Cara memunculkan suaranya lagi caranya gimana ya ? Terimakasih

    BalasHapus
  17. Tablet ini bisa jadi wifi hotspot alias wifi tethering, gan. Ane udah pakai n lancar jaya...:D

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex