Rabu, 03 Oktober 2012

Kelebihan Kekurangan Mito S500 Jam Tangan

Bukan main kreatifitas vendor mito ini.
Membuat ponsel dengan model jam tangan, bisa dipakai untuk telepon dan sms pula. Beli satu produk tapi manfaatnya berganda.
Bentuknya lain dari kebanyakan ponsel yang beredar dan banyak menyita perhatian kalangan menengah ke bawah.

Harga standar mito s500 ini adalah Rp. 425.000,-


Kamera dan Musik Player.
Namanya juga jam tangan, tentu layarnya kecil sekali hanya 1.44 inch. Mski begitu bisa dibuat untuk memotret obyek. Hasil jepretan lumayan masih ada gambarnya karena memang resolusinya kecil hanya 160 x 120 pixel.
Jadi pertanyaan juga, apakah harus dilepas dahulu jam tangannya kalau ingin memotret?

Sedangkan suara musik playernya kurang merdu karena masih banyak noise, apalagi kalau volume diset maksimal.

Memori.
Memori internalnya cukup kecil, namun masih ada slot microsd yang bisa untuk menambah sebesar 4GB.

MITO S500

Kelebihan:
Modelnya unik dan menarik.

Kekurangan:
Kualitas speaker jelek.
Resolusi kamera rendah.

MITO S500 Watch My Style


Spesifikasi MITO S500:

Dimensi 73.2 x 47 x 16.2 mm.
Dual ON GSM.
Jaringan 900/1800 Mhz.
Layar 1.44" LCD touchscreen.
Kamera VGA, 160 x 120 pixels.
Konektivitas: Bluetooth, microUSB.
Memori upt o 4GB.
Video player.
Audio player.
Kalender.
Alarm.
Kalkulator.




112 komentar:

  1. wah keren juga nih Mitonya yach sobat??/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pingin beli, tapi nyari ditempatku lom ada yg jual.

      Wong Kebumen

      Hapus
    2. aku pingin beli, tapi nyari ditempatku lom ada yg jual.

      Wong Kebumen

      Hapus
  2. harganya menurut ane kemahalan,coba kalau 300 an.ane beli deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mank bokap lo yg punya pabrik...!!!! baru bisa 300rban....jangan kan 300 gratis pun bisa

      Hapus
    2. jangan gitu lah gan hargai ide orang dan kerja kerasnya disegn yang beginian...
      klo agan bikin sendiri belom tentu modal 400rb jadi kan?

      Hapus
    3. pala lu 300rb, itu hp coy, mikir luh harga : memory berapa, lcd berapa, battrey berapa, blue tooth wireless berapa, jam tangan berapa, kamera berapa, kalau bukan china yang bikin (gaji mereka kecil juga spt di indonesia hanya tidak ada pungli) gak bakal bisa murah, kalau di indonesia, bikin kaleng kerupuk aja mahal (punglinya ga nahan)

      Hapus
    4. Emang KEMAHALAN! kalo menurut gue. Mestinya barang seperti itu dibandrol harga Rp.175.000,-. Karena saat ini, orang sudah semakin canggih.
      Anak Indonesia aja udah banyak yang pintar membuat robot. Jadi jam tangan hape sebenarnya mudah sekali dibuat. Ok....?

      Hapus
    5. yang bener aja kalo ngasih harga, masa ampe rp. 175.000,-
      ga bisa menghargai karya orang
      emangnya agan mau kalo ngejual barang dibawah harga modal
      yang logis gan kalo kasih komen

      Hapus
    6. Rp 175.000, berdasar apa bisa tafsir harga segitu, anak Indonesia bikin robot????, itu mah cuman ngerakit aja bro, semua komponennya beli jadi, lagian jatuh berapa itu harganya robot, paling juga jutaan trus bisannya cuman gitu2 doang, kalau emang pinter sih langsung aja bikin yang berguna kayak jam hp ini lah trus di jual di pasaran dengan harga 175 rb, itu baru TOP, lo aja gw gaji 175 robu trus semua modal barng gw kasih untuk bikin hp kayak gitu aja paling juga jual mahal itupun kalo elo bisa, paling juga sok pinter trus merasa kemampuan lo gak pantes di hargai 175 rb, trus ujung2 nya udah terima duit gak bisa nyelesaiin lari dah lepas tanggung jawab, hahahahaha

      Hapus
    7. dikritik kok marah penjual apa tukang sayur sih! sok bnget koment gitu aja calon pembeli itu raja

      Hapus
    8. produk aneh..
      cocoknya utk anak SD - SMP.

      Hapus
    9. hahahhahahha

      diindo Buruhny pad minta naik gaji aja tuh


      untuk jam tangan ini,pikirlah dgn logika
      masa harga 175ribu

      Hapus
    10. untuk yg koment pembeli itu raja

      bagi saya,klo pembeli yg reseh,harus dimahalin

      raja yg goblok,harus digulingkan!!!

      titik

      Hapus
    11. 175rb dpat jam sja...mau ++ ya nambah dong...Perlu di ralat juga bnyak orang sdah salah bilang klo pembeli itu raja,dsb...yg sya tau klimat itu berbunyi tamu adalah raja...bukan yg lainnya!!!

      Hapus
    12. gan,pembeli tu bkn raja tapi pembeli adalah nafsu hahaha kalo ga snggup beli jgn tawar terlalu rendah ,dalam dagang NEGOSIASI bole saja ya ga gan..

      Hapus
    13. Berisik aje lu pade, gue kepret-kepretin semua nye neee !!!
      Mau gua kepret? hah !!!

      Hapus
    14. ADA APAAN SIH? KOK KAYANYA RIBUT2. UDEH KALO GA SUKA HP NYE BUAT GUE AJE.

      Hapus
    15. klo menurut q c, pembeli emank raja tapi.....ada tapinya nc "Penjual adalah dewanya"......he..he...
      *_*

      Hapus
    16. Ini nih ... org Indon, pd gampang dibuat ribut dg masalh sepele kyk gini ... mudah diadu domba pula ... kgk pake logika semua... kalo beli ya beli, kalo kgk ya kgk ... jgn byk ngebacot loe semua ...

      Hapus
    17. anak Indonesia dah bikin robot sendiri gan, malah ada desain tangan robot buatan anak Indonesia yang di beli patennya sama NASA. cobalah lebih menghargai sesuatu, lihat dulu, ketahui dulu baru berkomentar.

      Hapus
    18. Ya orang beli jangan reseh, kalau bisa. Ya tidak beli gt raja repot

      Hapus
    19. Ya kalau produk aneh elu bisa bikin tidak paling elu bikin tahu tempe

      Hapus
    20. udah biar kaga pada ribut2 pake pos aja,kecot amat ngomngin hp aja>>wajar lah boss harga nya mahal dikit namanya jg barang impor susah lg nyiptain ide awalnya>> ane ada ada ide nih klo mau cari yg gratisan pake kontak batin aja komunikasinya okayyy salam damaii semuaaaaaa>>!!!

      Hapus
  3. Disamping modelnya yang unik jam tangan ini juga canggih ya ada kameranya..
    nice info

    BalasHapus
  4. bisa buat sms ama nelpon ga ?

    BalasHapus
  5. di bawah cahaya matahari, bisa kelihatan ga tuh layarnya?

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. bisa gan untuk sms tapi kecil ukurannye
      tapi game nya gg tau

      Hapus
  7. lebih keren lagi kalau dikasih aplikasi voice recognition, mantep

    BalasHapus
  8. Ponsel yang unik. Kalo ada fitur tatap wajah lawan bicara bisa tampil di layar oke juga tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya ROBOCOP...kebanyakan liat TV

      Hapus
    2. bagus juga idenya mungkin generasi berikutnya akan spt itu...

      Hapus
  9. camera bukan vga.. kalo resolusi 160 x 120 pixel itu kamera jenis cif..
    kalo vga punya resolusinya 640 x 480..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu ga bisa ngitung cara begitu, 640x480 itu vga kalau diitung monitor standar 14 inchi, inikan jam tangan ukuran 1 inchian, yang betul dilihat DPI (dot per inchi) baru bisa diliat kualitas resolusinya

      Hapus
  10. tema jamnya bisa diganti2 gak?

    BalasHapus
  11. bner'a sih ingin bli tpi gak jdi ah
    kmera n speker'a jlek ok

    BalasHapus
  12. keren ni jam ......cocok buat nyetir ....

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Ya udah klo kampungan lo gk usah bli !!

      Hapus
    2. Terus we MESTI BILANG WAUUU... Sambil neden gituHHHHH.... :D HAHHAHAHAHAHAHAHAAHAHA

      Hapus
    3. ga mampu beli malah mampu untuk menyindir

      Hapus
    4. palalu yg kampungan loe ja gk bkin kyk gtu,,, jangan sok pinter otak loe ja otak udang...

      Hapus
    5. KAMPUNHGAN BURITMU, TUCH. DASAR MATA BUTA, BAPAKMU CUMA DAPAT BIKIN ANAK TAU !!!

      Hapus
    6. Emang kampungan.. wkwkwk

      Hapus
  14. keren jamnya aku suka d Pekan Baru ada dmn jualnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo d pekanbaru, mgkn ke sorum nya d jl. harapan raya atw jl. nangka......

      Hapus
  15. Keren juga tuh...design yang mantap,,,udah ada di sumbawa belum..?

    BalasHapus
  16. (+) model keren(ada 3 pilihan warna), ada kamera,layar touchscreen(sesuai trend), earphonebluetooth(trend lagi).
    (-) suara msih lum yahut, kamera msih cif.
    Masih menunggu series yg lebih keren lg (yg ber-OS-).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah nanggung donk klo getoh!!

      Hapus
    2. udah ada jam ber os android, tpi cmn ada di eropa

      Hapus
    3. MAKLUM !!! Keluaran pertama, entara pasti ada yg lebih canggih :)

      Hapus
  17. Wah,, Ane Cuma JUAL 380rb,,, Brati Masih Murah Ya GAN?? yg Mau Order call Ane aje di 0815 111 22 7 44

    BalasHapus
  18. kalo mau order caranya gimana yaa???
    kasih tau yaa, ini nomer saya 08566723881

    BalasHapus
  19. kalo mau order caranya gimana yaa???
    kasih tau yaa, ini nomer saya 08566723881

    BalasHapus
  20. klo mw yg canggih y sony smartwatch ajaa.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sony smartwatch repot..mesti di hubungin ke android dulu kn?

      Hapus
  21. bagus nich, buat anak sklah yg g blh bwa hp, g ktauan..d kra jam tgn...wkwkwkwk..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua orang udah tau itu jam tangan hp mas bro

      Hapus
  22. numpang tanya gan:bisa konek sama headphone bluetooth punya mito T720 atau headphone nokia BH-503 gak?

    BalasHapus
  23. apa tahan pada cuaca hujan ketika pulng kerj dn skull?
    tiba2 ad hujan waktu pulang kerj dn skull....?

    BalasHapus
  24. Manteeeb juga tuh hp jam tangan beliiii ah kl punya duiiit lumayan itung2 beli jam tangan plus hp gitoooo

    BalasHapus
  25. hpnya bagus seeh,,tp ko saat dpakai saya merasa tngan saya jd ga bertenaga "leuleus" mungkin efek radiasi hpnya ya???mknya ga dpke lg...

    BalasHapus
  26. Speck ngak jelas semua yg tertulis 32mb .tp hanya 123 kb .....katanya dual gsm on tapi hanya 1 gsm on .......boongin aja .....

    BalasHapus
  27. Speck ngak jelas semua yg tertulis 32mb .tp hanya 123 kb .....katanya dual gsm on tapi hanya 1 gsm on .......boongin aja .....

    BalasHapus
  28. suaranya kecil....dipake 2minggu rusak.....pusing dah

    BalasHapus
  29. suaranya kecil....dipake 2minggu rusak.....pusing dah

    BalasHapus
  30. ane baru za beli warna hitam..
    keren abiez dah....
    keren buat kalangan mahasiswa yg sering gelantungan di bis2...
    jadi ga repot buat call...
    thanks mito...

    BalasHapus
  31. gan..pesan satu lah warna putih

    BalasHapus
  32. suaranya ga' jlas.pantesx buat mainan ank bayi dg hrga serbu(serba 5000)

    BalasHapus
  33. Apaan tuh. Gak punya ide lain untuk buat produk ya? mito produknya abal2 semua.... gak ada yang bagus (n)

    BalasHapus
  34. Boleh minta sample'a gk?

    Ta bantu jual dah

    BalasHapus
  35. desainnya unik ya. kayak gak seperti sebuah handphone. makin kreatif aja desainnya.

    BalasHapus
  36. hp ini bisa di silent ga

    BalasHapus
  37. saya sdh beli jam tangan ini, lumayan praktis, cuma sangat disayangkan, handfreenya gampang rusak tanpa sebab akibat,, dan itu jg menimpa pengguna lainnya. handfreenya tidak termasuk garansi, jdi kita beli seharga 45 rb di cibinong, ato 75 rb di bali

    BalasHapus
  38. gan numpang nanya nihh ..
    bisa sms?
    bisa nlpon ?
    bisa game ?
    trus klo motret dilepas ga ?
    mohon dibantu penjelasannya ...
    makasih gan

    BalasHapus
  39. komen2nya lebih seru daripada review produknya....

    BalasHapus
  40. komen2nya lebih seru daripada review produknya....

    BalasHapus
  41. yang bener single card gan...jadi cuma 1 sim card

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Baru beli buat anakku yg SD.harganya skr 200rb an..

    BalasHapus
  44. MITO S500 di http://www.lazada.co.id Rp.199.000,-

    BalasHapus
  45. BURUAN BELANJA DAPATKAN HARGA PROMO HARI NATAL TAHUN BARU
    Produk dijamin asli orginal.Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://andi-shop7.blogspot.com/

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-

    BalasHapus

Label

Acer (40) advan (94) Ainol (27) Alcatel (33) Aldo (3) Apple (73) Archos (18) Asiafone (57) Asus (38) Axioo (32) Beyond Mobile (26) blackberry (235) Bmorn (9) Bolt (8) Creative (4) Cross Mobile (96) Cube Tablet (9) Cyrus (48) DGtel (22) Eggpadz (10) Ersys (2) Esia (7) eTouch (16) EverCoss (38) Gadget (1148) GameMax (1) Gigabyte (7) Glossary (97) google (57) Haier (1) Haipad (3) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) Himax (5) Hisense (3) HP (2) HP Mobile (8) HTC (102) Huawei (76) Hyundai (10) i-Cherry (29) i-mobile (21) IMO (67) Intel (2) java (46) Jawaban (62) Jiayu (5) Jolla (1) K-Touch (25) Kata (4) Keluhan (11) Keunggulan Kekurangan (161) Komplain (2) Koneksi internet (48) Kyocera (16) Lenovo (59) lg (175) Malata (7) Maxtron (39) Meizu (6) Memori (10) Mercury (11) Micromax (14) Microsoft (7) Micxon (24) MITO (104) modem (83) motorola (87) Movi (44) MSI (7) MyPad (11) Nexian (80) NINETOLOGY (9) nokia (319) NS Mobile (8) Onda (24) operator seluler (155) Oppo (13) Orly (3) Panasonic (11) Pantech (7) Pengakuan (3) Penghargaan (24) philips (47) Pioneer (17) Pixcom Mobile (45) PocketBook (6) Polytron (57) Power Bank (11) Promo (38) Ramos (9) Relion RealPad (2) Samsung (389) Sanyo (5) selain ponselhp (42) seputar ponsel (494) Sharp (22) Skycall (27) Smartfren (79) SmartQ (11) Sony (140) SPC (24) SpeedUp (20) Tabulet (25) TiPhone (37) Tips Trik (286) Toshiba (10) Treq (33) Venera (59) Viewsonic (17) Wearnes (6) Xiaomi (9) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (62) Zyrex (33)

Entri Populer