Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Kelebihan Kekurangan Mito S500 Jam Tangan

Bukan main kreatifitas vendor mito ini.
Membuat ponsel dengan model jam tangan, bisa dipakai untuk telepon dan sms pula. Beli satu produk tapi manfaatnya berganda.
Bentuknya lain dari kebanyakan ponsel yang beredar dan banyak menyita perhatian kalangan menengah ke bawah.

Harga standar mito s500 ini adalah Rp. 425.000,-


Kamera dan Musik Player.
Namanya juga jam tangan, tentu layarnya kecil sekali hanya 1.44 inch. Mski begitu bisa dibuat untuk memotret obyek. Hasil jepretan lumayan masih ada gambarnya karena memang resolusinya kecil hanya 160 x 120 pixel.
Jadi pertanyaan juga, apakah harus dilepas dahulu jam tangannya kalau ingin memotret?

Sedangkan suara musik playernya kurang merdu karena masih banyak noise, apalagi kalau volume diset maksimal.

Memori.
Memori internalnya cukup kecil, namun masih ada slot microsd yang bisa untuk menambah sebesar 4GB.

MITO S500

Kelebihan:
Modelnya unik dan menarik.

Kekurangan:
Kualitas speaker jelek.
Resolusi kamera rendah.

MITO S500 Watch My Style


Spesifikasi MITO S500:

Dimensi 73.2 x 47 x 16.2 mm.
Dual ON GSM.
Jaringan 900/1800 Mhz.
Layar 1.44" LCD touchscreen.
Kamera VGA, 160 x 120 pixels.
Konektivitas: Bluetooth, microUSB.
Memori upt o 4GB.
Video player.
Audio player.
Kalender.
Alarm.
Kalkulator.




112 Komentar untuk "Kelebihan Kekurangan Mito S500 Jam Tangan"

wah keren juga nih Mitonya yach sobat??/

harganya menurut ane kemahalan,coba kalau 300 an.ane beli deh.

Disamping modelnya yang unik jam tangan ini juga canggih ya ada kameranya..
nice info

bisa buat sms ama nelpon ga ?

di bawah cahaya matahari, bisa kelihatan ga tuh layarnya?

bisa gan untuk sms tapi kecil ukurannye
tapi game nya gg tau

lebih keren lagi kalau dikasih aplikasi voice recognition, mantep

Ponsel yang unik. Kalo ada fitur tatap wajah lawan bicara bisa tampil di layar oke juga tuh

camera bukan vga.. kalo resolusi 160 x 120 pixel itu kamera jenis cif..
kalo vga punya resolusinya 640 x 480..

mank bokap lo yg punya pabrik...!!!! baru bisa 300rban....jangan kan 300 gratis pun bisa

tema jamnya bisa diganti2 gak?

memangnya ROBOCOP...kebanyakan liat TV

jangan gitu lah gan hargai ide orang dan kerja kerasnya disegn yang beginian...
klo agan bikin sendiri belom tentu modal 400rb jadi kan?

bagus juga idenya mungkin generasi berikutnya akan spt itu...

bner'a sih ingin bli tpi gak jdi ah
kmera n speker'a jlek ok

keren ni jam ......cocok buat nyetir ....

Ya udah klo kampungan lo gk usah bli !!

keren jamnya aku suka d Pekan Baru ada dmn jualnya

Keren juga tuh...design yang mantap,,,udah ada di sumbawa belum..?

(+) model keren(ada 3 pilihan warna), ada kamera,layar touchscreen(sesuai trend), earphonebluetooth(trend lagi).
(-) suara msih lum yahut, kamera msih cif.
Masih menunggu series yg lebih keren lg (yg ber-OS-).

Wah nanggung donk klo getoh!!

Wah,, Ane Cuma JUAL 380rb,,, Brati Masih Murah Ya GAN?? yg Mau Order call Ane aje di 0815 111 22 7 44

Terus we MESTI BILANG WAUUU... Sambil neden gituHHHHH.... :D HAHHAHAHAHAHAHAHAAHAHA

CIUS Loeh... MIAPAH..

kalo mau order caranya gimana yaa???
kasih tau yaa, ini nomer saya 08566723881

kalo mau order caranya gimana yaa???
kasih tau yaa, ini nomer saya 08566723881

klo mw yg canggih y sony smartwatch ajaa.... :)

bagus nich, buat anak sklah yg g blh bwa hp, g ktauan..d kra jam tgn...wkwkwkwk..........

kalo d pekanbaru, mgkn ke sorum nya d jl. harapan raya atw jl. nangka......

sony smartwatch repot..mesti di hubungin ke android dulu kn?

numpang tanya gan:bisa konek sama headphone bluetooth punya mito T720 atau headphone nokia BH-503 gak?

apa tahan pada cuaca hujan ketika pulng kerj dn skull?
tiba2 ad hujan waktu pulang kerj dn skull....?

Manteeeb juga tuh hp jam tangan beliiii ah kl punya duiiit lumayan itung2 beli jam tangan plus hp gitoooo

udah ada jam ber os android, tpi cmn ada di eropa

pala lu 300rb, itu hp coy, mikir luh harga : memory berapa, lcd berapa, battrey berapa, blue tooth wireless berapa, jam tangan berapa, kamera berapa, kalau bukan china yang bikin (gaji mereka kecil juga spt di indonesia hanya tidak ada pungli) gak bakal bisa murah, kalau di indonesia, bikin kaleng kerupuk aja mahal (punglinya ga nahan)

lu ga bisa ngitung cara begitu, 640x480 itu vga kalau diitung monitor standar 14 inchi, inikan jam tangan ukuran 1 inchian, yang betul dilihat DPI (dot per inchi) baru bisa diliat kualitas resolusinya

hpnya bagus seeh,,tp ko saat dpakai saya merasa tngan saya jd ga bertenaga "leuleus" mungkin efek radiasi hpnya ya???mknya ga dpke lg...

Speck ngak jelas semua yg tertulis 32mb .tp hanya 123 kb .....katanya dual gsm on tapi hanya 1 gsm on .......boongin aja .....

Speck ngak jelas semua yg tertulis 32mb .tp hanya 123 kb .....katanya dual gsm on tapi hanya 1 gsm on .......boongin aja .....

Emang KEMAHALAN! kalo menurut gue. Mestinya barang seperti itu dibandrol harga Rp.175.000,-. Karena saat ini, orang sudah semakin canggih.
Anak Indonesia aja udah banyak yang pintar membuat robot. Jadi jam tangan hape sebenarnya mudah sekali dibuat. Ok....?

yang bener aja kalo ngasih harga, masa ampe rp. 175.000,-
ga bisa menghargai karya orang
emangnya agan mau kalo ngejual barang dibawah harga modal
yang logis gan kalo kasih komen

ga mampu beli malah mampu untuk menyindir

Rp 175.000, berdasar apa bisa tafsir harga segitu, anak Indonesia bikin robot????, itu mah cuman ngerakit aja bro, semua komponennya beli jadi, lagian jatuh berapa itu harganya robot, paling juga jutaan trus bisannya cuman gitu2 doang, kalau emang pinter sih langsung aja bikin yang berguna kayak jam hp ini lah trus di jual di pasaran dengan harga 175 rb, itu baru TOP, lo aja gw gaji 175 robu trus semua modal barng gw kasih untuk bikin hp kayak gitu aja paling juga jual mahal itupun kalo elo bisa, paling juga sok pinter trus merasa kemampuan lo gak pantes di hargai 175 rb, trus ujung2 nya udah terima duit gak bisa nyelesaiin lari dah lepas tanggung jawab, hahahahaha

dikritik kok marah penjual apa tukang sayur sih! sok bnget koment gitu aja calon pembeli itu raja

produk aneh..
cocoknya utk anak SD - SMP.

suaranya kecil....dipake 2minggu rusak.....pusing dah

suaranya kecil....dipake 2minggu rusak.....pusing dah

ane baru za beli warna hitam..
keren abiez dah....
keren buat kalangan mahasiswa yg sering gelantungan di bis2...
jadi ga repot buat call...
thanks mito...

hahahhahahha

diindo Buruhny pad minta naik gaji aja tuh


untuk jam tangan ini,pikirlah dgn logika
masa harga 175ribu

untuk yg koment pembeli itu raja

bagi saya,klo pembeli yg reseh,harus dimahalin

raja yg goblok,harus digulingkan!!!

titik

175rb dpat jam sja...mau ++ ya nambah dong...Perlu di ralat juga bnyak orang sdah salah bilang klo pembeli itu raja,dsb...yg sya tau klimat itu berbunyi tamu adalah raja...bukan yg lainnya!!!

kalo warna biru ada ga

gan..pesan satu lah warna putih

gan,pembeli tu bkn raja tapi pembeli adalah nafsu hahaha kalo ga snggup beli jgn tawar terlalu rendah ,dalam dagang NEGOSIASI bole saja ya ga gan..

palalu yg kampungan loe ja gk bkin kyk gtu,,, jangan sok pinter otak loe ja otak udang...

aku pingin beli, tapi nyari ditempatku lom ada yg jual.

Wong Kebumen

KAMPUNHGAN BURITMU, TUCH. DASAR MATA BUTA, BAPAKMU CUMA DAPAT BIKIN ANAK TAU !!!

MAKLUM !!! Keluaran pertama, entara pasti ada yg lebih canggih :)

aku pingin beli, tapi nyari ditempatku lom ada yg jual.

Wong Kebumen

suaranya ga' jlas.pantesx buat mainan ank bayi dg hrga serbu(serba 5000)

Berisik aje lu pade, gue kepret-kepretin semua nye neee !!!
Mau gua kepret? hah !!!

ADA APAAN SIH? KOK KAYANYA RIBUT2. UDEH KALO GA SUKA HP NYE BUAT GUE AJE.

Emang kampungan.. wkwkwk

Semua orang udah tau itu jam tangan hp mas bro

itu sih DL nya elo mas bro

Apaan tuh. Gak punya ide lain untuk buat produk ya? mito produknya abal2 semua.... gak ada yang bagus (n)

Boleh minta sample'a gk?

Ta bantu jual dah

klo menurut q c, pembeli emank raja tapi.....ada tapinya nc "Penjual adalah dewanya"......he..he...
*_*

desainnya unik ya. kayak gak seperti sebuah handphone. makin kreatif aja desainnya.

Ini nih ... org Indon, pd gampang dibuat ribut dg masalh sepele kyk gini ... mudah diadu domba pula ... kgk pake logika semua... kalo beli ya beli, kalo kgk ya kgk ... jgn byk ngebacot loe semua ...

hp ini bisa di silent ga

saya sdh beli jam tangan ini, lumayan praktis, cuma sangat disayangkan, handfreenya gampang rusak tanpa sebab akibat,, dan itu jg menimpa pengguna lainnya. handfreenya tidak termasuk garansi, jdi kita beli seharga 45 rb di cibinong, ato 75 rb di bali

gan numpang nanya nihh ..
bisa sms?
bisa nlpon ?
bisa game ?
trus klo motret dilepas ga ?
mohon dibantu penjelasannya ...
makasih gan

komen2nya lebih seru daripada review produknya....

komen2nya lebih seru daripada review produknya....

yang bener single card gan...jadi cuma 1 sim card

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

anak Indonesia dah bikin robot sendiri gan, malah ada desain tangan robot buatan anak Indonesia yang di beli patennya sama NASA. cobalah lebih menghargai sesuatu, lihat dulu, ketahui dulu baru berkomentar.

Baru beli buat anakku yg SD.harganya skr 200rb an..

MITO S500 di http://www.lazada.co.id Rp.199.000,-

Ya orang beli jangan reseh, kalau bisa. Ya tidak beli gt raja repot

Ya kalau produk aneh elu bisa bikin tidak paling elu bikin tahu tempe

BURUAN BELANJA DAPATKAN HARGA PROMO HARI NATAL TAHUN BARU
Produk dijamin asli orginal.Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://andi-shop7.blogspot.com/

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-

udah biar kaga pada ribut2 pake pos aja,kecot amat ngomngin hp aja>>wajar lah boss harga nya mahal dikit namanya jg barang impor susah lg nyiptain ide awalnya>> ane ada ada ide nih klo mau cari yg gratisan pake kontak batin aja komunikasinya okayyy salam damaii semuaaaaaa>>!!!

Back To Top