Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Tabel Harga Cross Mobile Mei 2012

Berikut daftar harga Croos Mobile di akhir bulan Mei 2012.

Cross A7

Cross A6T

Specs:
Model Harga
Cross Mobile A1 Android Rp. 725.000
Cross Mobile A6T Rp. 475.000
Cross Mobile A7 Android Rp. 1.425.000
Cross Mobile AD350 Android Rp. 850.000
Cross Mobile CS1 Rp. 485.000
Cross Mobile CS2 Rp. 575.000
Cross Mobile E11T Rp. 325.000
Cross Mobile E1Q Rp. 300.000
Cross Mobile E3T Rp. 400.000
Cross Mobile E5T Rp. 350.000
Cross Mobile E6T Rp. 400.000
Cross Mobile E7T Rp. 300.000
Cross Mobile F3 Rp. 450.000
Cross Mobile G900T Rp. 400.000
Cross Mobile G902T Rp. 325.000
Cross Mobile M2Q Rp. 310.000
Cross Mobile M3Q Rp. 300.000
Cross Mobile P1Q Rp. 360.000
Cross Mobile P2 Rp. 350.000
Cross Mobile P2Q Rp. 335.000
Cross Mobile P5T Rp. 300.000
Cross Mobile P7Q Rp. 290.000
Cross Mobile P9 Rp. 300.000
Cross Mobile PD3 Rp. 365.000
Cross Mobile PD5 Rp. 500.000
Cross Mobile PD7 Rp. 450.000
Cross Mobile V5 Rp. 235.000
Cross Mobile V9 Rp. 190.000
12 Komentar untuk "Tabel Harga Cross Mobile Mei 2012"

Salut ane gan.. kok bisa kencang banget yaa agan update info tentang hapenya.. keren. btw hap cross itu merk baru ya? atau mungkin belum terlalu terkenal mungkin yaa

wah ada yang android.. udah murah murah ya harga hape sekarang! oh ya, merk cross itu vendor dari negara apa ya? apa sama kayak hape china mungkin? soalnya rada kuurang eksis.. hehe

cross mobile ini vendor lokal kawand
banyak dicari oleh rakyat Indonesia selain nexian, mito dan imo

sayangnya aplikasi di cross tdk ada fasilitas uninstall.. jadi mau ngosongin sedikit tempat di drivenya susah :(

ini harga lokal jakarta pa nasional y???? kq kyknya g sama di kotaku ni (smg).....

CROSS TIPE G1Q*,HARGA NYA BERAPA YA,,,

aq dah pakai cross kurang lebih 3 tahun emang bandel banget alias awet... tahan banting.. btw aq dah beli 3x series yang aq sesuaikan dengan fasilitasnya & fiturnya... semuanya g bikin kecewa exelence

Maturnuwun Infonya MOnggo mampir di Blog saya

beli changer hp cross CG88 dmn yah??

Masih ada hp cross CG88T gak ya? daerah Surabaya

Bos service centre Cross dimana ya kalau posisi di Banjarmasin? Soalnya cantuman yang di kartu garansi sudah tidak sesuai???
Mohon pencerahannya ya gan?

Back To Top