12 Tanggapan untuk "Tabel Harga Cross Mobile Mei 2012"

  1. Salut ane gan.. kok bisa kencang banget yaa agan update info tentang hapenya.. keren. btw hap cross itu merk baru ya? atau mungkin belum terlalu terkenal mungkin yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. cross mobile ini vendor lokal kawand
      banyak dicari oleh rakyat Indonesia selain nexian, mito dan imo

      Hapus
  2. wah ada yang android.. udah murah murah ya harga hape sekarang! oh ya, merk cross itu vendor dari negara apa ya? apa sama kayak hape china mungkin? soalnya rada kuurang eksis.. hehe

    BalasHapus
  3. sayangnya aplikasi di cross tdk ada fasilitas uninstall.. jadi mau ngosongin sedikit tempat di drivenya susah :(

    BalasHapus
  4. ini harga lokal jakarta pa nasional y???? kq kyknya g sama di kotaku ni (smg).....

    BalasHapus
  5. CROSS TIPE G1Q*,HARGA NYA BERAPA YA,,,

    BalasHapus
  6. aq dah pakai cross kurang lebih 3 tahun emang bandel banget alias awet... tahan banting.. btw aq dah beli 3x series yang aq sesuaikan dengan fasilitasnya & fiturnya... semuanya g bikin kecewa exelence

    BalasHapus
  7. Maturnuwun Infonya MOnggo mampir di Blog saya

    BalasHapus
  8. beli changer hp cross CG88 dmn yah??

    BalasHapus
  9. Masih ada hp cross CG88T gak ya? daerah Surabaya

    BalasHapus
  10. Bos service centre Cross dimana ya kalau posisi di Banjarmasin? Soalnya cantuman yang di kartu garansi sudah tidak sesuai???
    Mohon pencerahannya ya gan?

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget