67 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan Blackberry Davis"

  1. heeemmm dari dulu saya gak suka blackberry sobat. lebih suka ke android sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu sama donk sobat...

      Hapus
    2. ngapain ngebacot, simpen dalam hati aja lah

      Hapus
    3. ngebacot android di blog BB, salah kamar ente bung

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. Jangan ngebandingin BB sama android, atw Hp lian, smw ada kekurangan dan kelabihan, tergantung kebutuhan,, ane punya dua duanya, BB bagus di kelas'a dan android pun bagus jg di kelas'a,, tp buat ane BB lah yg paling simple tp bagus buat sosial media.. jd jgn koment dl sebelum merasakan bersosial media lewat BB...

      Hapus
  2. kekuranggannya, aku ga punya. itu aja, selebihnya, mantap tu. heheh, kecuali dengan yang ud biasa punya BB

    BalasHapus
  3. davis.. keren.. kayaknya masih baru bgt. ane baru tau n dengar.. haha

    mantap. degna harga sergitu udah cocok juga lah speknya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Davis di probolinggo jawa timur harganya udah 1 juta 300 loh .. Armstrong harganya 2 juta , onyx 1 harganya 1 juta 200 , onyx 2 harganya 1 juta 400 , z10 hargae 4 jutaaa

      Hapus
  4. kelemahan model BB, jempol kanan kiri kepake semua cak
    jadi gak bisa disambi minum teh poci hehe
    seri davis terjangkau harganya, thanks inpohnya, met aktipitas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. SETUJUUU!!! repot bgt kalo lagi minum teh gopek ;]

      Hapus
  5. yah lumayan lah boleh jadi beli deh kayanya bb davis hahaha lumayan oke juga

    BalasHapus
  6. wah. . keren. . mau beli. . ^^

    BalasHapus
  7. wah keren nih om gadgetnya. Namun sayang belum punya uang. masih menabung dn semoga saja bisa di beli..

    BalasHapus
  8. Oke..
    Beta pesan ciek gan...=D

    BalasHapus
  9. Bisa dipake jadi modem ngga sih...??

    BalasHapus
  10. mau tanya cak. BB ku davis nih, aku coba charge pake charger BB tipe lain koq ga mau ya? maunya dengan charger bawaan. di BB nya tertulis bahwa beberapa charger tidak support dengan BB ini. itu kenpa kira2 ya? trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gan saya juga penguna davis tapi punya saya, saya pakein semua carger yg port.a sama bisa mendukung gan.

      Hapus
  11. thanks infonya
    updet trus gan

    BalasHapus
  12. wahh,, begtu ya ternyata BB,, tp masih mikir2 juga gan akhirnyaa :)

    BalasHapus
  13. pengen iih, sayangnya mamiku masih ga mau beliin BB buat aku, pelit :(
    dia beli BB sendiri BBM-an sampe focus yg namanya focus ke BBM
    mengerikan :'(

    BalasHapus
  14. pengen iih, sayangnya mamiku masih ga mau beliin BB buat aku, pelit :(
    dia beli BB sendiri BBM-an sampe focus yg namanya focus ke BBM
    mengerikan :'(

    BalasHapus
  15. Davis, desain nya kurang mantap gan , tombol key pad nya aneh.. (Y)
    wkwkwk

    BalasHapus
  16. add fb aku gan : Mirza AsLam Habib
    @habib_cr7
    thnxx :D

    BalasHapus
  17. Masih setia sma Iphone 4G,dan Samsung W,klo ntr pke BB...bulanan Full Servicenya Mahal :)

    BalasHapus
  18. Haha prosesornya cuman 800 mhz. And no GPS.

    BalasHapus
  19. punya BB kalo Pin nya d pake orang jadinya suspend...enak sih pake BB..
    tapi lo dah suspend,,kapok..

    BalasHapus
  20. hemmm kalo memori 512MB sama aja kaya gemini dong...

    BalasHapus
  21. bb davis?smartphone dgn koneksi edge?ga bgt deh,lamanya minta ampun

    BalasHapus
  22. saya lebih suka BB davis , walaupun koneksi hanya 2G, yang saya butuhkan hanya BBM dan PushMail yang isi data word,lagian dengan Sinyal 2G , jarang saya ngecas. ketimbang harus dua jaringan, gak efisien menurut saya.

    BalasHapus
  23. Saya belum memiliki BB,jadi cuma perhatikan saja Mas.

    BalasHapus
  24. Jual bb curve 9320 2.250.000 9220 1.624.000 new,ada yg minat g

    BalasHapus
  25. davis....tukar ama pearl 3g siapa mau??? ayo

    BalasHapus
  26. lah buat internetan dgn harga segitu mending xperia miro...mantap!!!buat ngegame...seru!!!buat aku...nyaman bgt!

    BalasHapus
  27. belilah ponsel sesuai dengan kebutuhan anda masing masing.

    BalasHapus
  28. beli ponsel yang bagus nanti kalo udah miliki ponsel bagus tinggal di isi dengan berbagai aplikasi edit foto terbaru di blog kami.

    BalasHapus
  29. mantap nih,beli ahhhhhhh

    BalasHapus
  30. Lebay ah ga ada Tandingannya yang pasti kalo si adu ama android Murah Pu.. Android saya hanya 1,2 juta. Camera5 mp udah 3G. ,processor 1,GHz dual prosesor, battery 1690mAH, camera udah Auto focus, memory internal 4Gb.2 Gsm. Ada Gps,wifi juga ada. Multisearch bisa chrome,yahoo, operamini update, haha beda jauh. Saya ga boong Kalo prlu saya fotonih Di Dus hp nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang android lu bisa buat bbm an?jangan asal bacot aja.tujuan beli hp tiap orang kan beda.klo tujuannya buat bbm ya beli bb.ngapain beli android.klo tujuan buat nge game ya knp gak sekalian beli ps aja.klo tujuannya buat foto2 knp gak beli camera aja yg jelas2 hasilnya pasti bagus.hadah...,orang2 jaman skrg bisanya cm bacot doang.bedain donk...kebutuhan setiap orang kan beda.

      Hapus
    2. bisa bos..... gwe punya davis 2 biji lebay cuma bbm doang tajir nya, lainnya memble makanya mau satu ane tuker ama android, tekor-tekor dah gwe

      Hapus
    3. tapi bbm ke android delaynya parah wkwk

      Hapus
  31. Kelebihanya di BBM doang. Kalo BbM nya di ilangin cuma jadi hp biasa dong. Kalo ngerti teknologi beli Android

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahihihihiihi...jadi inget humor di kaskus. iphone,android
      &bb user..

      Hapus
    2. justru lo itu yg gak ngerti tehnologi.orang yg ngerti tehnologi bisa milah2 mana yg lebih di butuhin.gak mampu beli bb aja sok bacot lu.emang lo mampunya beli android yg notabene murahan

      Hapus
  32. Yang punya BB itu korban mode padahal teknologinya msh kalah ama android. jd pilih mana? ?? silahkan coba dua2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda kebutuhannya mas. yg pilih bb titik beratnya ke social network. bb kan networknya yahud. kalo yg pilih andro biasanya yang suka otak atik. kalo iphone ke brand...jujur aja,saya pake andro tapi kalo urusan networking kalah cepet sama bb temen saya dalam urusan "tangtingtung" (notifikasi :D).

      Hapus
  33. Kian hari kian keren z tekhnologi tentang BB...jadi kepingin hahahaha salam kenal z ea sob !!!

    BalasHapus
  34. Saya punya davis,kok cepet panaas yah..knp sih?mohon infonya..
    Makasihh

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Informasi yang sangat berguna untuk menentukan pilihan type BB

    BalasHapus
  37. gan BB davis saya baru digunakan 4 bulan rusak. karna lembab kok bs? padahal makenya baik2 aja.

    BalasHapus
  38. gausah banding2in bb sama android deh,udh tau setiap orang punya selera atau kebutuhannya masing2.klo yg mau android ya monggo,yang mau bb ya monggo2 aje

    BalasHapus
  39. Yang pasti klo pake Gemini siap2 jambak2 rambut, aplg buat yg biasa pakai sekelas Bold. Pakai Gemini lemottt benerrrr.

    BalasHapus
  40. Sungguh malang pengguna bb krn sdh tdk eksklusif lg. Gw klo pke bb, minder bgt. "yg pke bb tajir....??????"........ Mimpi lo kali yeeeee........

    BalasHapus