13 Tanggapan untuk "Harga Samsung Galaxy S Advance di Indonesia"

  1. wah, lumayan mahal juga ya kang hehhe, hrs nabung dulu nih ... :)

    BalasHapus
  2. Kalo lebih mahal biasanya fiturnya lebih bagus

    BalasHapus
  3. ah mahal !!! (-_-")
    ya udah beli motorola fire xt 530 ajj lh .. (^_^)

    BalasHapus
  4. harganya masih terilang mahal yach sobat,,,

    BalasHapus
  5. wah masa etara sama gal sII??? ga lah...clock memory lebih kecil ram juga lebih kecil...internal sepadan arganya mantab...masih nabung nih ane..hehe....ics juga masih simpang siur support atw enggaknya...

    BalasHapus
  6. mahal gimana? ya setara lah sm yg di dapat, coba bayangkan dengan Apple yg lebih gak masuk akal... :)

    BalasHapus
  7. pgn bgt tp kok mhl y.......

    BalasHapus
  8. kira-kira kalo turun sampe 2 juta tu kapan ya?

    BalasHapus
  9. @wenom
    Sampe kiamat.gk logis bgt 3.8 jt ke 2 jt

    BalasHapus
  10. aesthetic surgery cosmetic surgery and aesthetic
    more
    Here is my web blog ; Aesthetic surgery thailand

    BalasHapus
  11. @fazry lho masih inget nokia E series yang harga awalnya 4 juta, sekarang jadi 1 jutaan?

    BalasHapus