Selasa, 29 Mei 2012

Harga Samsung Galaxy S Advance di Indonesia

Harga Samsung Galaxy S Advanced lumayan mahal yaitu Rp. 3.850.000,-

Memiliki Fitur Android 2.3 Gingerbread.
HSDPA
Tebal 9.7 mm
Berat 120 grams.
Talk time hingga 12 jam.
Standby Time hingga 630 jam.
Layar 4" Super AMOLED kapasitif Touchscreen.
Prosesor 1Ghz Dual-core.
Kamera utama 5MP, Flash.
Kamera sekunder 1.3MP.
Memori internal 8GB.
Wifi ada.
GPS built in.

Full Specs:
Samsung i9070 Galaxy S Advance


Samsung Galaxy S advanced ini bernama lengkap Samsung Galaxy S Advanced i9070.
Kalau dilihat dari fiturnya, kayaknya smartphone ini mengandalkan layar yang super jernih, Super AMOLED.

Galaxy S advanced ini adalah versi setara dengan Galaxy SII atau lebih sedikit dan dibawah Samsung Galaxy SIII.
Harga di kisaran 3.8 jutaan terasa mahal mengingat vendor-vendor lain dengan fitur lebih tinggi namun harganya lebih terjangkau.

13 komentar:

  1. wah, lumayan mahal juga ya kang hehhe, hrs nabung dulu nih ... :)

    BalasHapus
  2. Kalo lebih mahal biasanya fiturnya lebih bagus

    BalasHapus
  3. ah mahal !!! (-_-")
    ya udah beli motorola fire xt 530 ajj lh .. (^_^)

    BalasHapus
  4. harganya masih terilang mahal yach sobat,,,

    BalasHapus
  5. wah masa etara sama gal sII??? ga lah...clock memory lebih kecil ram juga lebih kecil...internal sepadan arganya mantab...masih nabung nih ane..hehe....ics juga masih simpang siur support atw enggaknya...

    BalasHapus
  6. mahal gimana? ya setara lah sm yg di dapat, coba bayangkan dengan Apple yg lebih gak masuk akal... :)

    BalasHapus
  7. pgn bgt tp kok mhl y.......

    BalasHapus
  8. kira-kira kalo turun sampe 2 juta tu kapan ya?

    BalasHapus
  9. @wenom
    Sampe kiamat.gk logis bgt 3.8 jt ke 2 jt

    BalasHapus
  10. aesthetic surgery cosmetic surgery and aesthetic
    more
    Here is my web blog ; Aesthetic surgery thailand

    BalasHapus
  11. @fazry lho masih inget nokia E series yang harga awalnya 4 juta, sekarang jadi 1 jutaan?

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (59) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (496) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)