Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Advan Vandroid T2i | Harga Spesifikasi

Baru dari Vandroid dengan tablet 7 inch.
Sangat berbeda dengan advan vandroid T2, perbedaan terlihat dari bahan material dan os yang dipakai.
Terkesan gagah dipandang dari susut.





Specs:
Advan Vandroid T2i
Layar 7 Inch Full Touchscreen
OS Android 4.0 Aka Android Ice Cream Sandwich
CPU Cortex A8 1Ghz
Memori RAM : 512 MB
Storage 4 GB
Baterai 3000 mAh
Fitur Lain USB : Ya ( Suport Flashdisk,keyboard dan juga modem )
Office : Ya (Word,excel,power point,pdf)
Browser : ya (Android Browser)
Koneksi : Wifi,Modem External (Dijual Terpisah)
Kamera : Ya,Kamera Depan
G-Sensor : Ya
Harga Rp. 1.200.000
Tag : advan, Gadget
80 Komentar untuk "Advan Vandroid T2i | Harga Spesifikasi"

modem yg cocok buat vandroid t2i apa ya?
beli dmn?
berapa duit?
ada yg tau?
thanks..

Sm aq jg br cari2 neh..tp kmren wkt nanya di servis centre Advan Pekanbaru hrs yg klran Advan jg modemnya..wkt itu adanya tinggal yg CDMA flexy (ADVAN Jetz) yg GSM hbs ktnya...bingung jg neh... tp kl soal hrg kbrnya lbh mrh bs 200 an rb gt..

Support bahasa arab ga ya?

pake modem hp smart fren xstream kok gak bsa konek.

modem advan DT8-T ( advan JETZ ) support Gsm semua kartu,BELI DI GLODOK jakarta. harga Rp. 300.000.an

lihat jawaban saya di atas

Sobat pemakai advan,,,kemarin saya secara tidak sengaja menghapus manual book-nya vandroid T2i,,,gimana cara mendapatkan/menginstall lagi??? Please

Thanks sblmnya.

By Ikul.

Maaf mau tanya..
Klo vandroid T2i sudah support flash player blm?
Thx

gpu yg dpake vandroid t2i seri apa gan?

harganya nyaris sama dengan AXIOO PICOPAD 7, kira2 bagus mana ya??? terima kasih

betul... punya saya hanya support modem merk Advan. pakai punya wellkom ndak bisa
utk GSMnya terserah

sy pake yang vandroid t2c cuma auto rotatenya agak lambat, gmna supaya balik normal Tk

saya pake modem o2 kq ga bsa konek ya di vandroid t2i saya..?

Modemnya Jetz dr XL

kalo beli harganya 275rb

tp sy beli paket lengkapnya 1jt udah sama modem unlimit 3 bulan(1,2Gb/Bulan)

avdan t2 harga nya 1.2juta dapat modem telkom flash,memory 4gb ,keyboard, pelapis layar..

unduh game supaya masuk di memory eksternal gimana

unduh game supaya masuk di memory eksternal gimana

RAM cuma 275,,
pnya ane dah ane cek

Saya pake advan t2i modem Huawei E173 bisa bang, harga 299 ribu

ane kasih harga 950rb advan t2I , modem gsm cuma 250 ( Huawai ) cocok buat advannieh..
minat ?. call / sms ke 08979259164 ( tangerang )

klau bwt apliksi'y byk d play store...
trus klau bwt dngerin music player br trasa dentuman bass ma stereo'y pake head set hp 'BB' mantab..... krasa bgt

Mantap juga ni kayaknyaaaa,,ada yang jual second g ya?

harganya beda tipis ma ainol aurora 2, nyang udah dual cpu ama dual gpu/vga

kalo koneksi internet pake wifi/dongle modem usb, apakah bisa dipake utk menjalankan whatapps, karena mesenggernya whatapps kan pakai no hp, bukan no.PIN seperti BB

harus pakai modem dari advan yaw.,.?
kalo pakek modem huawei E153?
Bisa gax yaw?

D tmpatku advan t2ci hargana 1,3 jt plus modem advan dt-8t..
Dah aku coba pake usb hub. Trus keyboard tab. Ma mouse'y allhmdllh lancar jaya bwt ngetik ma edit office'y..

adven t2ci kalo modemnya pakek speedup telkomsel simp., bisa nggak ya?? soalnya aq dah terlanjur beli modem itu :-(

bagus ini gan, harganya sekarang juga 800 rb-an
bisa maen pes,fruit ninja,asphalt,raging thunder2

engga bisa gan, bisanya pake modem buatan advan sendiri

Saya juga pake modem yg sama , lancar abis

SAYA BELI ADVAN T2CI, DI NOTA PEMBELIAN TERTULIS T2CI TAPI DI DUS NYA TERTULIS T2C SAJA, APA MEMANG DEMIKIAN YA?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

untuk yg ingin internetan saran saya coba pake MIFI ....bentuk kotak kecil bisa kartu gsm or cdma, praktis jalur lewat wifi...

Sekarang harganya di surabaya udah turun jadi 700 rb-an..

Sy udah beli T2i layar touchscreennya cukup bagus tidak mengalami kesulitan tapi saya beli lagi T2i untuk saudara saya kok layar touchscreennya susah banget disentuh mesti ditekan keras baru bisa, jadi kesal dibuatnya kenapa tidak seperti yg pertama sy beli ...? apa barang kedua yg sy beli jelek ....? mohon saran nih,gimana?

Sy udah beli T2i layar touchscreennya cukup bagus tidak mengalami kesulitan tapi saya beli lagi T2i untuk saudara saya kok layar touchscreennya susah banget disentuh mesti ditekan keras baru bisa, jadi kesal dibuatnya kenapa tidak seperti yg pertama sy beli ...? apa barang kedua yg sy beli jelek ....? mohon saran nih,gimana?

Memangnya advan vandroid T2i itu ada dukungan dari microsoftnya ya? Saya sudah beli selama 1 bulan tapi masih tetep aja gak tau kalau ada microsotfnya padahal pas saya baru beli kirain ada,tapi pas dicoba ternyata enggak ada-_-

ZTE MF626 bisa gan,,
kurang nyaman nih ma touchscreen nya hrus pke kuku klo dtekan pke kulit jari hrus tekan bgt

sekarang harga t2 i di harco mangga dua berapa ya? katanya capasitive? tapi banyak komentar kurang nyaman ma touchscreen nya?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

touchsreen oke.........
lagi ada promo di salah satu mall besar.....
daerah tangerang-serpong
harga 850an
tidak bermaksud promosi saya..........

calibrasikan layarnya,saya dah coba dan bisa.

itu namanya resitive,mending pake pena stylus lebih enak,sebenarnya layar ini banyak keunggulan nya seperti pengerjaan gambar yang butuh ketelitian

advan T2i bisa konek kagak kl pakai bluetooth USB ? tolong pencerahanya... Thanks..

pakek wiFi bisa ndak ya?trus apa sudah didukung microsoft?

ada officenya tapi gtau dri microsoft atau bukan nmanya polaris office ada juga kingsoft office

semalam saya coba instal game dari EA gak bisa di buka, terus saya coba instal bluetooth juga gak bisa di buka, katanya : your device is not compactible.
Jadi nyesal saya belinya

nie klo g pake modem, g bs tuk onlen ya?

pake modem smartfren bisa gak sih? ak coba kok gak connect :(

gimana no pin sim unlocknya bro tahu tidak????

Saya punya vandroid advance T2, beda nggak dengan T21.Bisa nggak dipakai untuk mengetik microsoft word dan pekerjaan lainnya?

di lampung lg ada promo besar nih.t2i hrg nya cm 599 rb aja.

saya bru beli sebulan lalu, mau gag, udah termasuk softcase+keyboard, dah dipasang screen guard pula, CODan wilayah bogor

Brader, saya ditawari VT21 harga 650rb mahal ga?

Tapi lum support kartu seluler ya, alias harus pake modem tambahan untuk akses internet tanpa Wi-Fi...

mohon sarannya nih, anak saya memainkan tombol volume yang ada disamping power. Sampai sekarang suaranya gak ada alias ke mute. cara mengaktifkan supaya suaranya hidup lagi gimana yah? apakah harus direset atau ada solusi lain. Terima kasih sebelumnya.

pence aj tombol volume yg + sampai ada suaranya oce

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

Achhh. Grrr.... kenapa ane gak mikir ampe kesitu.
Modem+Wifi .. itu yg ane butuhin.
thx gan infonya

Sama Gan, T2i layar Touchscreen nya Resitive beda ama tipe T2 yg lain udah Capacitive

tolong kasih tau dong modem2 buat t2i apa yg support klo bisa cdma

T2i bagus ga sh bwat DL dan maen game,. ?

usb hubnya cuma 1, kalo dipasang keyboard modemnya harus lepas, sebaliknya kalo modemnya pasang keyboard lepas, ada solusi

saya jga pakai vandroid T2i ,.. cocoknya pakai modem apa ya,. ?

pake modem apa za bisa,,, tapi saratnya harus di root dulu tab nya,...
gw dah test dan connect,,,

sekedar info gw pake advan t2ci chip amlogic
dan modem smartfren connex ce682
download google play lancar jaya, maen nfs shift, pes 2012 lancar jaya, tapi kalu fifa 2012 agak lag gitu..
ya moga bermanfaat reviewnya
heheheheh

kalo vandroid t2i, mobile networknya gak muncul setelah di factory data reset ada yang punya solusi gak ?!

saya menggunakan usb hub tidak bisa, apa ya kira2 problemnya?
padahal hub yg saya gunakan sudah khusus buat android or saya gunakan hub pc saya juga tidak bisa. thanks

Masih sama seperti yang lainnya, harus pake colokan USB ganda jika pake keyboard plus modem...

cara konek/cara pakai modem eksternal diadvan t2i gimana?? aku bingung banget, abis sih,, saya udah pake modem yg merk advan jets flash gak jadi, saya gak tau cara buat nya,, gimana yah,,??

bisa tethering gak pakai modem buat hostpot

numpang tanya gan...advan t2i ane touchscreen nya ga enak,harus pake kuku..klo di ganti touchscreen nya bisa ga ya?a yg pnya solusi nya gak?? mohon pencerahan nya gan....thanks

Gan,ane br mke advan t2i pk modem advan jets xl ko g konek2 y,ad gambar modem tanda seru?mohon petunjuk.mksih

Back To Top