11 Tanggapan untuk "Alamat Service Center Polytron di Seluruh Indonesia"

  1. Televisi baru beli tgl 26-01-2013, tgl 7-02-2013 udah rusak. Dikirim keservis center polytron utk dbenerin, eh penanganan ga serius. Minta tukar tv baru, proses berbelit-belit. Polytron ngga mutu. Jangan2 tv yg djual itu tv rekondisi???

    BalasHapus
  2. Belum ada 1th hp smartphone sudah tidak bisa di charge.Jangan terkecoh dengan harga murah hp polytron. Kapok dah beli hp polytron.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah 3 tahun pake hp smartphone polytron dan alhamdulillah masih bagus... mgkin charge awal kamu tidak sesuai.

      Hapus
  3. belum 1 bulan beli HP polytron Quadra HD , ehh sim card 2 nggak bisa deteksi sird card
    bagaimana POLYTRON?....

    BalasHapus
  4. belum 1 bulan beli HP polytron Quadra HD , ehh sim card 2 nggak bisa deteksi sird card
    bagaimana POLYTRON?....

    BalasHapus
  5. untuk service garansinya kulkas polytron dimana boss di surabaya, apa bisa di panggil kerumah untuk sama-samawilayah surabaya?,,baru beli 2 bulan sudah tidak maksimal dinginya.
    mohon bantuan alamatnya?

    BalasHapus
  6. untuk service center kulkas polytron masih garansi di surabaya di mana boss,apa bisa di panggil kerumah,kalau sama wilayahnya di surabaya?
    mohon bantuanya,kulkas baru 2 bulan sudah tidak dingin...

    BalasHapus
  7. Belum ada 3 Bulan HP W250 di charge gak terisi penuh.. padahal udah hampir 9 jam isi... terus untuk wilayah Banten.... gak ada layanan puna jual.... gimana nih... masa harus ke Jakarta.... muluuuuuu atau ke tangerang... cape deh...

    BalasHapus
  8. Untuk servis handphone POLYTRON daerah bekasi kota sebelah mana...tolong infonya

    BalasHapus
  9. Servis handphone polytron sebelah mana y daerah bekasi kota

    BalasHapus
  10. SC POLYTRON JL.RAYA SERANG NO.1 KEDALEMAN
    PAYAAHHHHH!!!!!
    nge flash handpone aja gabisa.. malah minta uang ratusan ribu dengan dalih mesin handppone kena.. padahal garansi masih hidup
    kerja dulu yang bener bang,, baru bisa dapet duit banyak
    center ko main begitu2an.....

    BalasHapus