Jumat, 16 Maret 2012

Alamat Resmi Service Center Asus Seluruh Indonesia

Membeli perangkat tanpa tahu alamat service center pastinya akan sangat kebingungan kalau terjadi kendala terhadap perangkat yang Anda miliki. Dari itulah tertulis di bawah ini share tentang Nama dan alamat service center Asus di seluruh Indonesia.





Call center ASUS di Indonesia:
Telepon (021) 612 2825
Setiap hari Senin s/d Jumat
Jam operasional 09:30-17:30 WIB

Berikut informasi daftar lokasi dan nomer telepon Service Center ASUS di Seluruh Indoensia:

Kota Provinsi Status Alamat Nomer Telepon Waktu Pelayanan
Jakarta DKI Jaya ASUS Service Center Rukan Sentra Kelapa Gading, Jalan Mandiri Tengah Blok M/I-7, Jakarta Utara–14240 (021) 4586 5050 Senin–Jumat: 09:30-17:00
Sabtu: 09:30-12:00
Jakarta DKI Jaya ASUS Service Center STC Senayan Lt. 1 No. 1003A, Jalan Asia Afrika Pintu IX, Jakarta Selatan (021) 5793 1685 Senin-Jumat: 10:00-19:00
Sabtu: 10:00-13:00
Jakarta DKI Jaya ASUS Authorized Service Partner Jl. Balikpapan Raya 11C-11D, Jakarta Pusat 10160 (021) 3850200 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Jakarta DKI Jaya ASUS Authorized Service Partner Mangga Dua Mal Ruko no.25, Jakarta (021) 6126555 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Jakarta DKI Jaya ASUS Authorized Service Partner Ruko Mangga Dua Mall No 40, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730 (021) 6125350 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Jakarta DKI Jaya ASUS Authorized Service Partner Perkantoran Agung Sedayu Blok D No 7 (021) 6125686 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Jakarta DKI Jaya ASUS Authorized Service Partner Ruko Dharmawangsa Square, Jl. Dharmawangsa VI No. 35 Lt. 2, Kebayoran Baru (021) 72788759 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Bandung Jawa Barat ASUS Authorized Service Partner Kompleks Ruko Segitiga Mas Kosambi Blok A No. 7, Jalan Ahmad Yani - Bandung (022) 7217908 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Bandung Jawa Barat ASUS Authorized Service Partner Jl. Jendral A. Yani No. 221 Kav. C 13 Kosambi, Bandung (022) 7237023 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Bandung Jawa Barat ASUS Authorized Service Partner Jl. Lengkong Besar No 3A (022) 4233193 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Semarang Jawa Tengah ASUS Authorized Service Partner Jl. Lamper tengah Raya Blok B11-12 (024) 6734664 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Semarang Jawa Tengah ASUS Authorized Service Partner Jl. MT. Haryono No. 824, Semarang (024) 8452581 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Tegal Jawa Tengah ASUS Authorized Service Partner Infotech Tritama, Jl. Sipelem Raya No. 2 Ruko F (0283) 340909 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Yogyakarta DIY ASUS Authorized Service Partner Ruko Casa Grande No.25 Ring Road Utara Magetan (0274) 871065 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Yogyakarta DIY ASUS Authorized Service Partner Jl. Gajah Mada No. 58, Pakualaman, Yogyakarta (0274) 523231 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Surabaya Jawa Timur ASUS Authorized Service Partner Jl. Ngagel Jaya Selatan RMI Blok K No.27-28 (031) 5016478 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Surabaya Jawa Timur ASUS Authorized Service Partner Ruko Sentra Fortuna Kav 61, Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 39-41, Surabaya (031) 5481835 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Denpasar Bali ASUS Authorized Service Partner Jl. Tukad Barito Timur IV No.8 (0361) 8956000 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Denpasar Bali ASUS Authorized Service Partner Harrisma Denpasar, Jl. Diponegoro # 98, Pertokoan Kerthawijaya Q-6 (0361) 233115 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Palembang Sumatera Selatan ASUS Authorized Service Partner Jl. Residen H Abdul Rozak No 24 (0711) 714666
(0711) 713699
Senin-Jumat: 09:00-17:00
Pekanbaru Riau ASUS Authorized Service Partner Komplek Riau Business Centre Blok B.20, Jalan Riau (0761) 864502
(0761) 860132
Senin-Jumat: 09:00-17:00
Medan Sumatera Utara ASUS Authorized Service Partner Kompl. Multatuli Indah Blok AA No. 51 Medan (061) 4521699 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Medan Sumatera Utara ASUS Authorized Service Partner Kompleks Asia Mega Mas, Jalan Asia Raya Blok N 30A, Medan 20216 (061) 75051909 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Medan Sumatera Utara ASUS Authorized Service Partner Jl. Raden Saleh No 65-67 (061) 4577019
(061) 4575081
Senin-Jumat: 09:00-17:00
Batam Batam ASUS Authorized Service Partner Jl. Laksamana Bintan Komp. Executive Center Blok II No. 1-2 Sei Panas (0778) 433007 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Banjarmasin Kalimantan Selatan ASUS Authorized Service Partner Jl. Brigjend. Hasan Basri No.45 Kayutangi (0511) 3301899 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Balikpapan Kalimantan Timur ASUS Authorized Service Partner Mall Balikpapan Permai Blok F1/47, Jl. Jendral Sudirman, Balikpapan (0542) 744452 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Balikpapan Kalimantan Timur ASUS Authorized Service Partner Jl. Sudirman Blok I-2 No 3 Bandar Klandasan (0542) 7023577
(0542) 7203343
Senin-Jumat: 09:00-17:00
Pontianak Kalimantan Barat ASUS Authorized Service Partner CV. Griyasindo, Jl. Setia Budi No. 30 (0561) 765494
(0561) 7014701
Senin-Jumat: 09.00-17.00
Manado Sulawesi Utara ASUS Authorized Service Partner RCCom, Ruko Mega Profit F1 no 6. Komp. Mega Mas,Jl. Pierre Tendean, Boulevard, Manado (0431) 8881222 Senin-Jumat: 09.00-17.00
Makasar Sulawesi Selatan ASUS Authorized Service Partner Jl. Dr. Ratulangi No.53E (0411) 854008 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Makasar Sulawesi Selatan ASUS Authorized Service Partner Jl. Gunung Lompobattang 3C, Makassar 90115 (0411) 3615003 Senin-Jumat: 09:00-17:00
Makasar Sulawesi Selatan ASUS Authorized Service Partner Jl. Sam Ratulangi No 4 (0411) 875211
(0411) 8111709
Senin-Jumat: 09:00-17:00
Makasar Sulawesi Selatan ASUS Authorized Service Partner Jl. Sungai Saddang Baru No.94C (0411) 6078777 Senin-Jumat: 09:00-17:00


16 komentar:

  1. service center di purwokerto blm ada/?

    BalasHapus
  2. lebtob asus paling tinggi speaknya tipe berapa dan harga berapa ya? aq mau beli seri asus paling tinggi speaknya utk gaming dan desain grafis.terimakasih atas jawabanya.by anita

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja seri asus ROG alias Republik of Gammers..... untuk seri ada G55 n G75 untuk harga diatas 15 jeti.........

      Hapus
  3. Purwokerto katanya mau ada? Kapan dan dimana alamatnya???

    BalasHapus
  4. Purwokerto sudah ada di Jl. A. Yani 88

    BalasHapus
  5. kok di kota DEPOK gk ada ? kalau ada di mananya?

    BalasHapus
  6. kok di manado gak bs ditlp no nya?

    BalasHapus
  7. di pekanbaru jga dah g ad lg,dah k alamt yang d tuju tpi g jelas gt

    BalasHapus
  8. Solusinya gimana ? sy beli asus/A43SD garansi 2th di CIREBON MALL "PARAHIYANGAN" baru 4 bln lbh lg on lcd bergaris sdh 3 bln 3x bolak balik servivice itu blm sampai di rumah msh di parahiyangan, TOLONG ! perhatikan konsumen sy hampir kecewa memiliki asus dengan pelayanan service yg kurang memuaskan. maaf nih minta kebijaksanaannya dari ASUS

    BalasHapus
  9. SY beli ASUS/A43SD garansi 2 Th di CIREBON MALL Parahiyangan baru pakai 4 bln lcd bergaris itu lg on skrg sdh 3bln blm jadi itu 3x bolak balik service blm sampai di rmh msh di Parahiyangan di cek msh tetap lcd bergaris.
    Tolong ! Solusinya gimana sy minta kebijaksanaan dari ASUS jangan kecewakan konsumen !

    BalasHapus
  10. asus eee pc 1215b,,, keyboard mate gk ada barangnya di purwokrto.... Gimana nih . Gk komplit

    BalasHapus
  11. Gan sy punya tablet Asus TF300 beserta docking keyboardnya nih, tp ada hal yg pengen sy tanyakan :
    1. Mengapa ya Touch Pad pada Docking Keyboardnya gak berfungsi? Padahal tabletnya udah dimasukkan dgn benar ke dockingnya. Tapi semua tombolnya berfungsi gan, kecuali touch pad nya.
    2. Mengapa Touch Screen pada tablet Asus TF300 error??? Padahal saya gak nekan apa2, eh malah "loncat2" touch screennya.
    Di Youtube juga saya sering liat banyak pengguna tablet Asus mengeluhkan touch screen yg Error, apa ini kejelekannya Asus ya???

    BalasHapus
  12. Nature ngga
    Ngecharge...solusinya?

    BalasHapus
  13. Bisa kasih solusi, 1 bln sdh ga bs di charge? Asus fonefad

    BalasHapus
  14. Untuk distributor/dealer resmi asus di kota tulungagung/kediri ada nggak ya ? Kalau ada di mana alamat nya ?

    BalasHapus

Label

Acer (40) advan (94) Ainol (27) Alcatel (33) Aldo (3) Apple (69) Archos (18) Asiafone (57) Asus (38) Axioo (32) Beyond Mobile (26) blackberry (235) Bmorn (9) Bolt (8) Creative (4) Cross Mobile (96) Cube Tablet (9) Cyrus (48) DGtel (22) Eggpadz (10) Ersys (2) Esia (7) eTouch (16) EverCoss (38) Gadget (1148) GameMax (1) Gigabyte (7) Glossary (97) google (57) Haier (1) Haipad (3) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) Himax (5) Hisense (3) HP (2) HP Mobile (8) HTC (102) Huawei (74) Hyundai (10) i-Cherry (29) i-mobile (21) IMO (67) Intel (2) java (46) Jawaban (62) Jiayu (5) Jolla (1) K-Touch (25) Kata (4) Keluhan (11) Keunggulan Kekurangan (159) Komplain (2) Koneksi internet (48) Kyocera (16) Lenovo (59) lg (175) Malata (7) Maxtron (39) Meizu (6) Memori (10) Mercury (11) Micromax (14) Microsoft (7) Micxon (24) MITO (103) modem (83) motorola (87) Movi (44) MSI (7) MyPad (11) Nexian (80) NINETOLOGY (9) nokia (319) NS Mobile (8) Onda (24) operator seluler (155) Oppo (13) Orly (3) Panasonic (11) Pantech (7) Pengakuan (3) Penghargaan (24) philips (47) Pioneer (17) Pixcom Mobile (45) PocketBook (6) Polytron (57) Power Bank (11) Promo (38) Ramos (9) Relion RealPad (2) Samsung (388) Sanyo (5) selain ponselhp (42) seputar ponsel (493) Sharp (22) Skycall (27) Smartfren (79) SmartQ (11) Sony (140) SPC (24) SpeedUp (20) Tabulet (25) TiPhone (37) Tips Trik (286) Toshiba (10) Treq (33) Venera (59) Viewsonic (17) Wearnes (6) Xiaomi (9) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (62) Zyrex (33)

Entri Populer