17 Tanggapan untuk "Alamat Resmi Service Center Asus Seluruh Indonesia"

  1. service center di purwokerto blm ada/?

    BalasHapus
  2. lebtob asus paling tinggi speaknya tipe berapa dan harga berapa ya? aq mau beli seri asus paling tinggi speaknya utk gaming dan desain grafis.terimakasih atas jawabanya.by anita

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja seri asus ROG alias Republik of Gammers..... untuk seri ada G55 n G75 untuk harga diatas 15 jeti.........

      Hapus
  3. Purwokerto katanya mau ada? Kapan dan dimana alamatnya???

    BalasHapus
  4. Purwokerto sudah ada di Jl. A. Yani 88

    BalasHapus
  5. kok di kota DEPOK gk ada ? kalau ada di mananya?

    BalasHapus
  6. kok di manado gak bs ditlp no nya?

    BalasHapus
  7. di pekanbaru jga dah g ad lg,dah k alamt yang d tuju tpi g jelas gt

    BalasHapus
  8. Solusinya gimana ? sy beli asus/A43SD garansi 2th di CIREBON MALL "PARAHIYANGAN" baru 4 bln lbh lg on lcd bergaris sdh 3 bln 3x bolak balik servivice itu blm sampai di rumah msh di parahiyangan, TOLONG ! perhatikan konsumen sy hampir kecewa memiliki asus dengan pelayanan service yg kurang memuaskan. maaf nih minta kebijaksanaannya dari ASUS

    BalasHapus
  9. SY beli ASUS/A43SD garansi 2 Th di CIREBON MALL Parahiyangan baru pakai 4 bln lcd bergaris itu lg on skrg sdh 3bln blm jadi itu 3x bolak balik service blm sampai di rmh msh di Parahiyangan di cek msh tetap lcd bergaris.
    Tolong ! Solusinya gimana sy minta kebijaksanaan dari ASUS jangan kecewakan konsumen !

    BalasHapus
  10. asus eee pc 1215b,,, keyboard mate gk ada barangnya di purwokrto.... Gimana nih . Gk komplit

    BalasHapus
  11. Gan sy punya tablet Asus TF300 beserta docking keyboardnya nih, tp ada hal yg pengen sy tanyakan :
    1. Mengapa ya Touch Pad pada Docking Keyboardnya gak berfungsi? Padahal tabletnya udah dimasukkan dgn benar ke dockingnya. Tapi semua tombolnya berfungsi gan, kecuali touch pad nya.
    2. Mengapa Touch Screen pada tablet Asus TF300 error??? Padahal saya gak nekan apa2, eh malah "loncat2" touch screennya.
    Di Youtube juga saya sering liat banyak pengguna tablet Asus mengeluhkan touch screen yg Error, apa ini kejelekannya Asus ya???

    BalasHapus
  12. Nature ngga
    Ngecharge...solusinya?

    BalasHapus
  13. Bisa kasih solusi, 1 bln sdh ga bs di charge? Asus fonefad

    BalasHapus
  14. Untuk distributor/dealer resmi asus di kota tulungagung/kediri ada nggak ya ? Kalau ada di mana alamat nya ?

    BalasHapus
  15. di palangkaraya kok gak ada gan

    BalasHapus