Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Advan Vandroid T2 | Harga Spesifikasi

Vendor notebook Advan juga telah mengeluarkan Advan Vandroid T2 dengan prosesor yang lebih garang yaitu 1 Ghz.

Harga Advan Vandroid T2 adalah Rp. 1.175.000,-



Spesifikasi Advan Vandroid T2
Dimensi 184 x 116 x 109 mm
Berat 350gr
Layar LCD 7 inch Touchscreen Resistif
WVGA (480 x 800)
Multitouch
CPU Cortex A8 1GHZ
OS Android Gingerbread 2.3
Memori DDR RAM dan ROM 512 MB
Internal Memory 4 GB
Support MicroSD up to 16 GB
Format Gambar BMP, GIF, PNG
Baterai Li-Polimer 4000 mAh,
Browsing, nonton Video sekitar 6 jam
Mendengarkan music sekitar 7 jam
Kamera Utama: 2 MP
Depan: VGA
Fitur Lain HDMI Poert
mini USB port
Camera
Video Audio Player
Wi-Fi 802.11 b /g/n
Audio Port 3.5mm
Hi-Fi Audio
Android Market
Support HD VIDEO n 3D games
Browser
Calculator
Clock
Media Player
e-book Reader
Camcoder
e-mail
sound recorder
Harga Rekomendasi Rp. 1.175.000,-
Tag : advan
28 Komentar untuk "Advan Vandroid T2 | Harga Spesifikasi"

setting proxy di Advan Vandroid T2 gimana ya gan

setting proxy di Advan Vandroid T2 gimana ya gan ??

bagaimana kok ngak bisa connect dg modem smartfren yach..???? tolong solusinya gan>...

bisa kurang gak? boke nih

bagaimana cara mengganti account google yg akan masuk dalam adroid market>??

iya bagaimana cara connect ke modem ya?

ga bisa setting proxy, gua juga bingung dimintain tolong settingin barusan :))

kosongin aja proxy & portnya

aku dah pakai t2 klo pakai modem+kartu bawaanya Xl ok2 aja tapi klo pake modem operator cdma jelas kaga bisa...tapi jangan khawatir kartu xlnya bisa di ganti ama oprt gsm lainya yang udah aku coba pake 3 tinggal setting aja..port ama proxy di kosongin,klo gak dikosongin kaga bisa browsing cuman buka facebook doaaaaang..he..he.. semoga bermamfaat

tumbasssssssssssss..........dulu bossss

opo ae bas.. ayo tukuuuuuuuuuuuuu
tuuuummmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbasssssssssss

Antiweci di DuniaMaya ..
tttttuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbasssss

ttttttuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmbbbbbbbbassssssssssss

Buyarrrr Buyarrr
ttttttttuuuuuuuuuummmmmmmbbbbbbbasssssssssssss

salah server boss,,,
ttttttttttuuuuuuuuuummmmmmmmmmbbbbbbbbbbaaaaaaaassssssssssss

aku melok reekkkkk
ttttttttuuuuuuuuuummmmmmmmmbbbbbbbbbbbaaaaaaaaassssssssssssss

rameee ae rek ndek blog e uwong ...
ttttttttuuuuuuuuummmmmmmmmmmmbbbbbbbbaaaaaaaaaassssssssss

klo pke operatos axis + modem prolink gsm, ga bisa ya? ko ga conet2..

Baterai sering ngedrop n mati mendadak padahal baterai msh 65%

ya ialah boss..smartfren kan CDMA kalo T2 itu support 3G modem..saya aja pertamanya pake modem smartfren kagak konek trus tak tuker ama modem ZTE flash telkom punya sodara lancar jaya boss...

pakek modem GSM bos.,,,
Huawei , TelkomFlash

saya mau jula i-pad advan vandroid t2 neh,
baru beli sebulan yg lalu, harga 900 rb ajah,
lagi butuh nih,

android gingerbread itu artinya apa sih ya

nurfitri ..... setlh menggunakan advan vandroid t2 ...apa aja kelbhannya, sistemnya lancar gk ?

Back To Top