Latest News

Kelebihan Kekurangan Advan Vandroid T1C

Dengan berbekal prosesor Qualcomm 800 Mhz dan memori RAM 256 MB, kinerjanya terbilang cukup baik. APlikasi dan fitur-fitur bisa berjalan dengan cepat tanpa kendala yang berarti.

Untuk koneksi ke piranti lain, telah disematkan bluetooth dan kabel data miniUSB berukuran standar. Sayangnya, tak ada driver di paket penjualnnya, sehingga transfer file kabel data tidak bisa dilakukan secara langsung.


Kalau kita masuk ke menu utama, semua aplikasi dan fitur dicampur dengan urutan abjad. Respon layarnya terbilang kurang responsif sehingga perlu ditekan agak dalam agar segera merespon.

Tablet ini dijual dengan harga sekitar 2 jutaan.
Lihat specnya:

Spesifikasi Advan Vandroid T1C

Advan Vandroid T1C

Kelebihan:
Harga terjangkau.
Suara bagus.
Prosesor cepat.
Baterai awet.

Kekurangan:
Untuk main game agak berat, ada gejala tersendat.
TRansfer data melalui kabel data sulit.

38 Responses to "Kelebihan Kekurangan Advan Vandroid T1C"

  1. Ko punya saya g bs sign in k fb y? Mohon bantuan gan.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. uninstall software facebook aslinya, ganti sama facebook for android 2.2 transparan ), download dari google play

      Hapus
    2. punyaku juga,,,udah install ber kali2 tetep aja error,,,maunya gimana c...???? mohon penjelasannya...

      Hapus
  2. Ko punya saya g bisa buka fb atw sign k fb y? Mohon saran gan.. thanks

    BalasHapus
  3. SAMA..................

    BalasHapus
  4. Kok skype-nya gak muncul videonya ya....? Mohon infonya, trims.

    BalasHapus
  5. Kok sering ga ada suara

    BalasHapus
  6. Bos... biar bisa koneksi ke komputer gmn nich zolusinya

    BalasHapus
  7. Diroot dlu gan trus pake adaway apk!!

    BalasHapus
  8. Saya pake Vandroid T1 udah cukup ama. Sejak Des 2011. Sharing aza ya, untuk konek ke kompi via USB ga harus nge-root.
    USB kabel tidak terdetek kecuali menu [Penambatan USB] di centang / aktif;
    Menu ini berada dari Menu Utama [Setelan Jaringan & Nirkabel] sub [Penambatan & Hotspot Portabel];
    Selamat Mencoba - Maz Praz

    BalasHapus
  9. T1 saya sering hang nih...mesti restart dulu...baru nyala..gmana biar ga gitu lg ya? Thanks buat jawabannya

    BalasHapus
  10. T1 saya sering hang nih...mesti restart dulu...baru nyala..gmana biar ga gitu lg ya? Thanks buat jawabannya

    BalasHapus
  11. Facebook saya terhapus........gimana cara nya supaya kembali ya

    BalasHapus
  12. Gimana cara nge-root t1c sama upgrade ke honeycomb

    BalasHapus
  13. masalah pd advan vandroid t1c sy yg baru skitar 4 bulan sy beli:
    1. mudah hang.
    2. masuk fb error. kecuali pake opera mini gk ada masalah.
    3. download sering tersendat lama.
    gimana solusinya? tolong bantu sy. trims sbelumnya.

    BalasHapus
  14. masalah pd advan vandroid t1c sy yg baru skitar 4 bulan sy beli:
    1. mudah hang.
    2. masuk fb error. kecuali pake opera mini gk ada masalah.
    3. download sering tersendat lama.
    gimana solusinya? tolong bantu sy. trims sbelumnya.

    BalasHapus
  15. icon phone dial pada advan S5 saya punya tidak sengaja terhapus / ter Uninstall nih.... bagaimana yah untuk mengembalikannya? mohon bantuannya dong... soalnya jadi susah dail untuk cek pulsa melalui cell operator

    BalasHapus
  16. BOHONG SEMUANYA VANDROID NYA...YANG SAYA SERING NGE HANG..GAK BISA MAEN GAMES..BATRENYA NGE DROPP...PERCUMA BELI JUGA ..GUA MAH PENGEN PROTES

    BalasHapus
  17. kok punyaku gak bisa buka facebook,,,ngecewa'in.....!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. sama punya gue juga fnlb nya eror kecuali pak opera mni

    BalasHapus
  19. mohon solusinya gan punya gue vanroid t1c tidak bisa pake fb efuali pwke opera mini baru bisa masuk

    BalasHapus
  20. vandroid T1Ci punya sy tidak ada sinyal melulu klu di lantai 1, klu di lantai 2 baru ada sinyal..........kenapa tuch?

    BalasHapus
  21. T1c saya bagus banget hehe gw upgrade ke android 2.3 RAM 512 wkwk maen calk of duty black cops ... ga ada laghh sama sekali thank gann

    BalasHapus
  22. sy uda pernah pke advan T1C versi awal, emg yg bkin sy kcwa yaitu d Fb g bs kbuka sama skali, kcwli lewat opera mini bru bs k Fb, n yg k2 mini usb uda sy belikan kabel OTG tp tetap sj g mau baca flash disc ato card reader, pdahal d settingan menu driver USB uda aq centang tp te2p aja g bs, internal memory jg sgt kcil ram_rom cman 512_512mb pdahal dr si2 hrg jg g murah2 amat skitar 2jt'an mestiny spech g sperti itu kyak prodak g ada qualty control aja, smga utk pihak advan bs memperbaiki kKurangan dan sllu control d produk2 maupun hrg'ny biar supaya bs lebih maju/bs bersaing dr vendor lokal2 lainy.

    BalasHapus
  23. kok suaranya hilang gmn cara perbaikinya ADVAN T1C

    BalasHapus
  24. aku baru bli advan s5 buat telp skype,viber k0g gk ada suaranya knp ya?yg dtelp gk dngar suara saya. .

    BalasHapus
  25. gan@ advan s5 ane kasusnya sama dengan mas Kevin Tawick; itu buat video call skype pihak yg ane call ga denger/ga ada suaranya sama sekali,suara ane ga nyampai kesana,,,tpi klo buat video call dngn TANGO suara jelas smua cuma videonya yg kurang jernih,,,,tolong gan@ gmn ngatasin kasus kita berdua ini..

    BalasHapus
  26. Hi there, just wanted to mention, I loved this blog post.
    It was inspiring. Keep on posting!

    Take a look at my site - custom mouse

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex