Latest News

Alamat Service Center MicXon Mobile Indonesia

Berikut ini adalah alamat service center resmi hp merk MicXon yang ada di Indonesia.

Sedangkat alamat Pusat di jakarta dengan alamat sebagai berikut:
Authorized Customer Care and Services in Indonesia:
Micxon Customer Care:
(021) 6310951/6347353
(031) 3893864
MicXon ix8 macchiato

Berikut Alamat Resmi lain di Beberapa kota
Kota Alamat dan Telp
Jakarta Roxi Square Lt.1, Blok B5 no.23
Telp 085214875860
Banjarmasin Jl.A. Yani Km.2 No.14 
Telp (0511)-3272668
Fax (0511)- 3270949
Pontianak Jl.Antasari No.74/29 
Telp. (0561)-734326
Palembang Jl.Perintis Kemerdekaan no.68
Telp (0711)-718825
Semarang Jl. Telogo Sari Raya 2 No.16
(024)-70533533
Surabaya Ruko Mega Galaxy,
Jl. Kertajaya Indah Timur 16/C-6 - Surabaya      

Telp (031)-91587777
Medan Jl.Asia No.529
Telp. (061) 7322296
Palangkaraya Jl.A.Yani no.19B
Telp. (0536)-3222731
Bandung Jl. Dr. Djundjunan 108 (Terusan Pasteur)
Telp. (022)-91772133
Bali Jl. Teuku Umar no.60
Telp.  (0361)-8628080
Jember .Jl. Nusantara, Ruko GOR Kaliwates R-8, Jember
Telp. (0331)-486737
Solo Solo Grand Mall. Lt3 No.M006. Jl. Slamet Riyadi 273. Solo



10 Responses to "Alamat Service Center MicXon Mobile Indonesia"

  1. kalo di padang ada nggakk,

    BalasHapus
  2. di banddar lampung gk ada ya?

    BalasHapus
  3. GIMANA YA cara membuka kunci tombol di hp micxon merk ix 8

    BalasHapus
  4. aku mau beli flexible mixcon ix1 tapi ga ada yang jual, trus harus kemana aku harus beli. ? tlg ya kasih tau klu ada yang tau ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Percuma mas gada yg jual saya aj kecewa bgt pake produck ini....cukup tau aj dah..micxon saya aj jadi bangke dirumah..mau cari lcd susah bgt...

      Hapus
  5. Saya mau beli lcd+touhcreen micxon s5x ga ad yg jual..
    Dah ga ad harapan lg tuh hv untuk fungsi kembali..ternyata produck ini cuma membuat tapi untuk spartpartnya ga ad sama skali..udah dicari kealamat centernya yg diroxy ternyata udah ga ad..tau tuh pada pindah kemana..ga jelas...saya SaNgaT KeCeWa Banget...ini buat pelajaran aj..besok2 klo mau beli barang tnya dulu ada spartpartnya ga..
    Klo ga ad sama ky yang ini...bales klo? Mang micxon masih ada dijakarta...

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex