Minggu, 26 Februari 2012

Alamat Service Center MicXon Mobile Indonesia

Berikut ini adalah alamat service center resmi hp merk MicXon yang ada di Indonesia.

Sedangkat alamat Pusat di jakarta dengan alamat sebagai berikut:
Authorized Customer Care and Services in Indonesia:
Micxon Customer Care:
(021) 6310951/6347353
(031) 3893864
MicXon ix8 macchiato

Berikut Alamat Resmi lain di Beberapa kota
Kota Alamat dan Telp
Jakarta Roxi Square Lt.1, Blok B5 no.23
Telp 085214875860
Banjarmasin Jl.A. Yani Km.2 No.14 
Telp (0511)-3272668
Fax (0511)- 3270949
Pontianak Jl.Antasari No.74/29 
Telp. (0561)-734326
Palembang Jl.Perintis Kemerdekaan no.68
Telp (0711)-718825
Semarang Jl. Telogo Sari Raya 2 No.16
(024)-70533533
Surabaya Ruko Mega Galaxy,
Jl. Kertajaya Indah Timur 16/C-6 - Surabaya      

Telp (031)-91587777
Medan Jl.Asia No.529
Telp. (061) 7322296
Palangkaraya Jl.A.Yani no.19B
Telp. (0536)-3222731
Bandung Jl. Dr. Djundjunan 108 (Terusan Pasteur)
Telp. (022)-91772133
Bali Jl. Teuku Umar no.60
Telp.  (0361)-8628080
Jember .Jl. Nusantara, Ruko GOR Kaliwates R-8, Jember
Telp. (0331)-486737
Solo Solo Grand Mall. Lt3 No.M006. Jl. Slamet Riyadi 273. Solo



10 komentar:

  1. kalo di padang ada nggakk,

    BalasHapus
  2. di banddar lampung gk ada ya?

    BalasHapus
  3. GIMANA YA cara membuka kunci tombol di hp micxon merk ix 8

    BalasHapus
  4. aku mau beli flexible mixcon ix1 tapi ga ada yang jual, trus harus kemana aku harus beli. ? tlg ya kasih tau klu ada yang tau ? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Percuma mas gada yg jual saya aj kecewa bgt pake produck ini....cukup tau aj dah..micxon saya aj jadi bangke dirumah..mau cari lcd susah bgt...

      Hapus
  5. Saya mau beli lcd+touhcreen micxon s5x ga ad yg jual..
    Dah ga ad harapan lg tuh hv untuk fungsi kembali..ternyata produck ini cuma membuat tapi untuk spartpartnya ga ad sama skali..udah dicari kealamat centernya yg diroxy ternyata udah ga ad..tau tuh pada pindah kemana..ga jelas...saya SaNgaT KeCeWa Banget...ini buat pelajaran aj..besok2 klo mau beli barang tnya dulu ada spartpartnya ga..
    Klo ga ad sama ky yang ini...bales klo? Mang micxon masih ada dijakarta...

    BalasHapus

Pergunakanlah Form Komentar Secara Bijak Sobat, Keluhkan Ponsel-mu Dengan Berkomentar Biar Dibaca Banyak Orang

No Moderation, No Verification word, Don't Spam

Label

A-mobile (1) Acer (40) advan (90) Aedupac (4) Ainol (27) Air Flash (1) Airfone (4) aksesoris (39) Alcatel (33) Aldo (1) alexa (4) Amazon (4) Amethyst (1) Android (159) Anti virus (5) Aoson (3) aplikasi (297) Apple (69) Archos (18) Asiafone (56) Asus (37) Axioo (32) banner teman (1) Beyond Mobile (26) blackberry (234) BLU (9) BlueBerry (25) bluetooth (15) Bmorn (9) Browser (28) Call Center Kartu Hp (6) Casio (1) cdma (24) Celkon (5) chatting (17) Chery Mobile (5) childpad (1) China (196) Chinavasion (7) Cougar (5) Cpad (1) Creative (4) Cross Mobile (96) Cube Tablet (8) Cyrus (48) D-One Mobile (9) daftar social bookmark indonesia dan asing (10) Dell (9) DGtel (22) Dino (1) DroPad (4) Eggpadz (10) email (16) ePad (1) Ersys (2) Esia (7) eTouch (16) EverCoss (37) Firefox (2) fitur (280) Fly (5) Foston (1) Fujitsu (3) G-Mobile (8) Gadget (1147) game (18) GameMax (1) Gigabyte (7) Glossary (96) google (56) Gosco (2) Gresso Phone (2) GSTAR (16) Gvon (4) Haier (1) Haipad (3) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) HCL ME (1) Himax (3) Hisense (3) Hosin (1) HP (2) HP Mobile (8) HT Mobile (12) HTC (100) Huawei (69) Hyundai (10) i-Cherry (29) i-mobile (21) IMO (67) Infocus (1) Intel (1) Intex (5) IStar (1) IT Mobile (3) IVIO (11) java (46) Jawaban (62) Jiayu (5) Jolla (1) K-Touch (25) Karbonn (6) Kata (4) Keluhan (10) Keunggulan Kekurangan (158) Komplain (2) Koneksi internet (48) Konka (7) Kyocera (16) L-Star Mobile (3) Lenovo (56) lg (172) link teman (1) Malata (7) Maxtron (39) Meizu (6) Memori (10) Mercury (11) Micromax (14) Microsoft (7) Micxon (24) Mini (1) MITO (103) modem (81) motorola (86) Movi (43) Mozilla (1) MSI (5) MTV (1) MyPad (10) Nabi (1) NEC (1) Newman (2) News (58) Newsmy (11) Nexcom (1) Nexian (79) NINETOLOGY (9) nokia (317) NS Mobile (8) Nsp RBT (4) Olive (13) Onda (24) operator seluler (154) Oppo (12) Orly (3) paket data (10) Panasonic (11) Pandigital (4) Pantech (7) Pengakuan (3) Penghargaan (24) PHICOMM (4) philips (46) Pioneer (17) Pipo (3) Pixcom Mobile (45) PocketBook (6) Polytron (55) Power Bank (8) Prestigio (1) Promo (38) Ramos (9) Relion RealPad (2) ringtone (15) Root (1) Rumor (1) Samsung (377) Sanyo (5) SayaWatch (1) selain ponselhp (41) seputar ponsel (482) Sharp (22) Skybee (9) Skycall (27) Smartfren (74) SmartQ (11) sms (8) Sony (134) SPC (24) SpeedUp (20) Star (1) Starmobile (10) SunBerry Mobile (3) symbian (56) T-Mobile (5) T-One Mobile (3) Tabulet (25) Taxco (5) TCL (9) theme (38) TiPhone (37) Tips Trik (286) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (10) Treq (32) UMI (2) V-Gen (4) Venera (59) video (5) Videocon (1) Viewsonic (17) Vion Mobile (11) Virtuv (8) virus hp (7) Visio (5) Vitell (15) Vivan (1) Vivo (5) Vodafone (2) wallpaper (41) Walton (1) Wearnes (6) Websong (8) Wellcom (3) WIFI (5) Wikipad (1) windows mobile (31) WindPad (5) Xage Mobile (7) Xiaomi (1) Xun Chi (1) Yahoo (4) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (61) Zuper (1) Zyrex (33)