Rabu, 29 Februari 2012

Alamat Service Center Huawei Seluruh Indonesia

Berikut ini adalah alamat service center resmi Huawei di seluruh Indonesia. Adapun kalau di kota Anda belum ada, silahkan menghubungi alamat Huawei Jakarta untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Logo Huawei


Kota
Alamat
Aceh PT Indah Video
Jl. T.P Polem No. 35, Banda Aceh
Balikpapan Starindo
Komplek Ruko Bandar Blok D.22 Jl. Jend Sudirman Balikpapan 76131 
Bandung PT Dian Graha Elektrika
Jl. Sunda No. 34 B, Bandung 
Banjarmasin Starindo
Jl. A Yani Km. 2 No. 14, Banjarmasin 70232 
Batam Starcom Cellular
Kompleks Lucky Plaza Lantai Dasar Blok G No 2C, Nagoya, Batam 
Bekasi Global Care
Mega Bekasi Hypermall (Giant) Lt.1 No.170, Jl. A. Yani No.1, Bekasi

PT Dian Graha Elektrika
Bekasi Cyber Park Jl KH Noer Alie No.117 Bekasi Barat lantai GF A2 No 1 Bekasi
Bogor Nusa Celullar
Bogor Trade Mall (BTM) Lt. 2 Blok A11 No. 7. Jl. Ir. H Juanda No. 58. Bogor 
Cirebon Cahaya Comm
JL. Tentara Pelajar No. 66 CIrebon 
Denpasar Orange Cell
Kompleks Pertokoan Kerta Wijaya Blok B No. 5 Jl. Pulau Maluku, Denpasar 
Jakarta Global Care
ITC Depok Lt.3 Blok A No.12B, Jl. Margonda Raya No.56, Depok

PT Dian Graha Elektrika
Komp. Pertokoan Melawai Jl. Margonda Raya No. 195, Depok

Authorized SC
ITC Cempaka Mas Lt.6 No. 43-46, Jl. Letjen Suprapto, Jakarta Pusat

Global Care
Pusat Grosir Cililitan (PGC) Lt.3 zona biru No.992, Jl. Mayjen Sutoyo No.76, Jakarta Timur

Global Care
Wisma Perkasa, Jl. Buncit Raya No. 21B, Jakarta Selatan

Global Teleshop
Lotte Mart Fatmawati Lt.1 unit L1-11A, Jl. R.S. Fatmawati No.15, Jakarta Selatan

Global Teleshop
Mall Ambassador Lt.3A No.22, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan Jakarta Selatan

Huawei Service Center
Cempaka Mas 6th Floor No. 43-46, Jl. Letjen Suprapto - Jakarta Pusat

PT Dian Graha Elektrika
Jl. Rawa Gelam III No. 8 Kawasan Industri Pulo Gadung, Jakarta 13930

PT Dian Graha Elektrika
ITC Roxy Mas Lt.2 No. 22, Jakarta Pusat

PT Sarindo Nusa Pratama
Ruko Roxy Mas Blok B1 No.9, Jakarta Pusat 10150

Top Cellular
ITC Kuningan Lt.3 Blok BI No.3, Jakarta Selatan   
Jambi Gracia Cell
Jl. AR Saleh No. 16 RT.006 Pasir Putih ( Depan Xaverius 1 Thehok ) 
Jember Mili Phone
Jl. Sumatra No.159, Jember 
Lampung Graha Cell Lampung
Jl Bridgen Katamso no:12, Tanjung Karang, Bandar lampung 35111 
Makassar S3 (PT Sukses Sejati Semesta)
Jl. Sulawesi No. 65, Makassar 
Malang AF Celllular 
Sarinah Plaza Lt. Dasar Blok A1 No. 12 - 13 Malang 
Manado Cellular Station
Kawasan Mega Mas Ruko Trend Center Blok A1 No.12 -14 , Jl. Piere Tendean Boulevard 
Medan PT Dian Graha Elektrika
Jl. Kapten Muslim Komplek Ruko Tata Plaza Blok A No.20, Medan
Padang Berry Mobile 
Jl. Dr. Sutomo No. 66A Padang 
Palembang Adiffa Phone Shop
JL. MP Mangkunegara No. 10, Kenten Palembang 
Pekanbaru Planet Service Center
Plaza Sena Pelan Lt. Dasar Blok A1 No. 30 Pekan Baru 
Pontianak Kings Cellular
Jl. Hijas No. 173 - Pontianak 
Solo Bedjo GSM
Pasar Singosaren Lt. Dasar Blok A No. 30, Solo
Surabaya Gemilang Surya Mandiri
 Hitech Mall Lantai Dasar Jl. Kusuma Bangsa No. 116- 118 Blok C31-32, Surabaya
Tangerang Global Care
Supermall Karawaci E-Center UG#1&2, Boulevard Lippo Karawaci, Tangerang
Tasik Malaya Rumah Service 
Jl. Letkol Komir Kartaman No. 61 Tasikmalaya 
Tegal Mitra Anda Cell
Jl. KH Wahid Hasyim No.3 Tegal 
Yogyakarta Graha Service Ponsel
Jl. Munggur No. 50 Yogyakarta 

17 komentar:

  1. Saya punya masalah hp Huawei X1 touch & sreen pecah.
    Sudah aku bawa ke tempat servise huawei di Global jl Raya Gubeng no 35, tapi untuk biaya spare part &servisnya mencapai Rp700.000, apa gak ada yang lebih murah? Sedangkan harga baru Rp 800.000
    Mohon petunjuk ?

    BalasHapus
  2. Saya punya masalah hp Huawei X1 touch & sreen pecah.
    Sudah aku bawa ke tempat servise huawei di Global jl Raya Gubeng no 35, tapi untuk biaya spare part &servisnya mencapai Rp700.000, apa gak ada yang lebih murah? Sedangkan harga baru Rp 800.000
    Mohon petunjuk ?

    BalasHapus
  3. serius,jangan pernah pake huawei,makan ati....cepet rusak trus after servicenya susah di cari,lama,mahal(mending beli baru),jual murah(mending buang aja),dan SEMUA YANG NEGATIVE,perusahaan multi nasional yang memalukan...

    BalasHapus
  4. Iya memang betul! Servis centernya pindah-pindah, entah kemana.susah carinya.. Belom setapn dipake udah rusak

    BalasHapus
  5. anjir,, modem gw huawei e173s-2 baru dipake 1 bulan juga dah rusak,,, anjing ini huawei,,, jancuk asyu,,,

    BalasHapus
  6. Makanya beli gadget branded dong ! Mahal dikit tapi kualitas dan aftersales service terjamin !

    BalasHapus
  7. Sudah cari service center nya yg di Bekasi PT. Dian Graha Elektar suda tutup dan yg dikawasan Pulo Gadung sudah jg tidak bekerja sama lg Global Care Bekasi sudah tutup jg tidak bekerja sama lg di Cempaka Mas klo diservice biaya nya sama dgn beli baru, aku punya tablet IDEOS S7 103 blm 1 tahun mati total... :(

    BalasHapus
  8. Mau nambah info lagi, yg di BSD Nusaloka juga udah gk kerjasama. Yg di ITC BSD ditelpon beberapa kali gk dijawab (udah tutup?). Yg di Depok juga ditelpon beberapa kali gk dijawab (dah tutup jugakah?). Yg di pusat Gedung BRI II juga ditelpon gk ada yg jwb, cuma mesin (jangan2 udah tutup juga?). Weleh, repot juga ni Ideos S7 Slim ku mangkrak krn 1/3 layar ke bawah gk respon blas...padahal baru 10 bulan... nasiiib nasiiib... :(

    BalasHapus
  9. klo kita kumpulin aja gadget huawei yg rusak, trus bakar rame2, gimana ?

    BalasHapus
  10. Huawei mediapad ku juga lg digaransikan dikirim ke toko dari awal september touchscreen tidak respon sama sekali, sampai sekarang belum jadi klo dihubungi alasan masih menunggu sparepart, http://www.huaweidevice.co.id juga sudah tak bisa diakses.

    BalasHapus
  11. gw punya huawei AHA..touchscreennya rusak..kesel2 gw bw aja ke noki*-center..karuan sekalian,puas,krna pasti ga ada sparepartnya disana...

    BalasHapus
  12. ada yg punya huawei ideos slim s7 atau ideos paket aha yang mati total tapi touch screen masih bagus? kalo ada saya mau beli buat kanibal punya saya, hubungi email saya sayyidandiismail@gmail.com

    BalasHapus
  13. Tablet Huawei IDEOS saya bermasalah, baterenya kalau di cas ada tanda casnya tapi kemudian hilang & Tabletnya tanpa di ON kan nyala sendiri dan baterenya langsung ngdrop, gimana cara nya agar Tablet Huawei saya bisa normal kembali, mohon infonya dong ! dan kalo mau servis dimana ya untuk daerah TANGSEL CIPUTAT, thanks ya semua !

    BalasHapus
  14. Kapok saya beli huawei, barangkali klo ada yg mau nawar. sya punya huawei ideos s7 105, bisa on tp hanya tampil tulisan ideos muter2 terus. Baterai ada 2 satu bawaannya yg satunya barusan beli belum 1 bln
    Hp: 085645663968

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (59) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (496) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)