9 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan iPhone 4"

  1. tapi biarpun gak punya Memory eksternal, Internal aja udah gede cak... soalnya aku pernah ngerasain punya sodaraku beberapa hari, dan klo untuk urusan ng'game pokoknya iPhone masih lebih baik Grafiknya dari pada Android, selain itu udah banyak banget yg jailbreak dan ngasih game HD jadi bener-bener keren untuk yg suka main Game... :) klo radio mungkin bisa pake Streaming aja kaya Android :)

    BalasHapus
  2. soal memori yang tak bisa ditambah kayaknya banyak ditiru oleh produsen lain deh

    BalasHapus
  3. seandainya saja aku duwe iphone cak, walah tak pake buat poto poto kelinciku yang dikandang :D
    makasih inponya, met liburan cak

    BalasHapus
  4. Bagaimana fitur iPhone 4 dibanding iPhone 4S ? Bagi di sini donk ? Saya denger aplikasi voice assistant Siri sdh bisa diporting ke Android smartphone ? bener gak ya ? Wah semakin banyak aplikasi yg bisa diporting bikin nyesel punya iPhone donk ?

    BalasHapus
  5. jaibreak katanya bisa ngerusak iphone yah ,.. bro

    BalasHapus
  6. jaibreak katanya bisa ngerusak iphone yah ,.. bro

    BalasHapus
  7. Pastiiiii merusakkkk terutama baterai pasti bocor besar ala cpt habissss terus otomatissss garansi nya hilang.....

    BalasHapus