Latest News

Samsung GT-S5753E Wave

Ponsel samsung GT-S5753E Wave ini hampir sama dengan dua pendahulunya, yaitu S5253 wave2 atau Scotia dan S5333 wave2 Pro atau Pietro.
Hp ini akan membidik pasar smartphone kelas low end to mid.
Memang tak banyak perubahan yang dilakukan, bedanya hanya fitur HSDPA serta aplikasi peta Samsung LBS dari pendahulunya.

Samsung GT-S5753E Wave

Harga sekitar 2 jutaan.
Spesifikasi:
Dimensi: 11 x 5.5 x 1.19 cm.
Berat: 100 gram.
Baterai: Li-Ion mAh.
Kamera: 3.2 MP.
Memori: 294 MB, Free 83 MB.
MicroSD up 16 GB.
Layar TFT kapasitif, 3.2 inch, 240 x 400 pixel.
Jaringan: hsdpa, edge, gprs.
Konektivitas: wifi, bluetooth, microUsb.
Internet: Dolfin 2.0 browser, html, dan lain-lain.

Keunggulan:
HSDPA, layar sentuh kapasitif mendukung multi touch dan double tap.
Koneksi antar piranti lengkap.
Video player mendukung audio 5.1 kanal.
Multimedia lengkap dan berkualitas.

Kekurangan:
Aplikasi samsung apps masih sedikit.
Tak ada sensor cahaya.
Kamera tidak dilengkapi lampu flash dan auto focus.
Tidak ada kamera depan.
Tidak disediakan PC Suite.

14 Responses to "Samsung GT-S5753E Wave"

  1. Assalamu'alaikum...
    Tengkyu infonya kang

    moga sehat sll...

    BalasHapus
  2. assalamu'alaikum Kang Tomo,
    Kang hp ini sama yang galaxi mini rekom yang mana nggih?

    BalasHapus
  3. @iffahoet: waskum.
    Loh pean pa ndak tau to lek aku selip di by pass.untung cuma keseleo tok minggu lalu hr kemis.
    Seminggu lo aku ndak krja.

    @Pak Ies:
    yang ini pak Ies lbh bagus ato pilih ae yg soner X8.

    BalasHapus
  4. Astaghfirulloh.....maafkan daku.
    Lha kok ndak bilang, aku kan gak bs menerawang ky sampyn kang...hehe
    Cm aku ngerasa sampyn g sehat sj makanya aku sll do'akan kesehatan.
    Syukurlah Alloh masih melindungi.
    Skrg gmna keadaannya??

    BalasHapus
  5. wah baru nih ngunjung ke sini.. hp nya bagus2 eung..

    Salam sukses ya mas tomo..

    BalasHapus
  6. Samsung memang kren.. harganya juga ga mahal2 bgt..

    BalasHapus
  7. Samsung enggak mau kalah nih.. Produknya inovatif

    BalasHapus
  8. tp, hp Wave dgn OS Bada yg ini ga begitu byk peminatny di bandingkan Galaxy yg dah pk OS Android Froyo

    udh ad perubahan nih dgn artikelny, thx wat penjelasanny gan. . . Sukses selalu wat blog ini

    BalasHapus
  9. os-nya apa nih? symbian mau is death 2014 yah.... kasihan

    BalasHapus
  10. wah cocok banget sm budget anak kuliah nih,,
    kira2 itu harganya sama kayang di outlet resmi nya gk mas??

    thanks before :D

    BalasHapus
  11. hp samsung-gt-s5753e-wave saya asal mau buka pesan selalu muncul kata memory penuh hapus beberapa fil untuk menerima pesan baru,,memory telpon sudah kosong tapi gak mau juga,,apa solusi nya gan???

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex