Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Ovi Show

Ovi Show

Seperti tidak mau ketinggalan dengan toko aplikasi terbitan ponsel lain, toko online besutan Nokia telah diadaptasikan pada suatu layanan te...
Wiki Easy Things

Wiki Easy Things

Aplikasi untuk ponsel symbian dalam mencari informasi seputar buku. Kemajugan teknologi membuat suatu yang tidak terbayangkan menjadi nyata...
Kekurangan Android

Kekurangan Android

Sebelum membeli ponsel android tentulah harus siap menerima kekurangan yang ada. Kekurangannya, sinkronisasi data dan email akan berlangs...
Java di Blackberry

Java di Blackberry

File berektensi jad dan jar memang untuk aplikasi java. Tapi khusus di Blackberry ternyata teknologi java yang digunakan sangat berbeda den...
Aplikasi iAgenda

Aplikasi iAgenda

Aplikasi ini merupakan hasil karya mereka yang berada dibelakang aplikasi-aplikasi iApps. Aplikasi ini lebih nyaman di gunakan dengan jari ...
Zune HD

Zune HD

Zune dikenal sebagai perangkat music player milik microsoft. Tidak lama lagi software music player zune akan juga hadir di ponsel ber OS Wi...
Komunitas iPhone

Komunitas iPhone

Iphone yang merupakan ponsel smart multimedia yang diproduksi oleh Apple, dalam perkembangannya masih memiliki plus dan minus. Tapi iPhone ...
So Sorry

So Sorry

So Sorry karena alasan kesehatan, dalam beberapa hari ke depan aku tidak online dulu. Minta doanya agar cepat sembuh kawand ya. Buat Ifa...
Streamsation

Streamsation

Ini merupakan layanan musik yang disediakan oleh XL bekerjasama dengan PT Sibernetika Indonesia. Layanan Streamsation ini agak berbeda kar...
Smart Music 357

Smart Music 357

Ini adalah layanan servis yang disediakan oleh Smart Telecom. Pas dan cocok bagi pengguna ponsel Smart bundling mungkin ya. Layanan Music ...
Kongkoow

Kongkoow

Sebenarnya Kongkoow merupakan situs jejaring sosial yang di dalamnya ada layanan untuk mendownload lagu resmi KMusic. Di situs buatan Indo...
About Ovi Store

About Ovi Store

Toko aplikasi buatan Nokia, Ovi Store sepertinya semakin banyak penggemarnya. Hal ini berdasarkan data terbaru yang di rilis mengenai Ovi S...
Langit Musik

Langit Musik

Dari kemarin kok posting lagu mulu yo, tapi biarlah biar aku gak lupa konten dan caranya. Nih Telkomsel juga ikut meluncurkan layanan musik...
Download Lagu

Download Lagu

Untuk memudahkan mendownload lagu, Nokia bekerjasama dengan Telkomsel menawarkan paket internetan unlimited yaitu: -Paket CWM1 seharga 20 ...
Graphing Calculator

Graphing Calculator

Sebuah aplikasi kalkulator yang tidak biasa termuat di ponsel java. Sebuah kalkulator untuk perhitungan grafis yang lebih rumit kayak sin, ...
Game Bowling

Game Bowling

Game bowling master namanya. Memang bowling saat ini sudah jadi kebutuhan bagi sebagian orang yang hidup di kota metropolitan. Bowling mer...
Windows Phone 7

Windows Phone 7

Microsoft dengan windows phone 7 semakin mengembangkan area keamanan pada aplikasi-aplikasi yang berjalan di platform tersebut. Berita bai...
LG Application Store

LG Application Store

LG telah mengumumkan LG Application Store yang baru memuat sekitar 3 ribu aplikasi untuk berbagai device termasuk ponsel yang berbasis windo...
Flexi Chatting

Flexi Chatting

Flexi Chatting adalah aplikasi jejaring sosial dalam bentuk Instant Messaging/IM yang ditanam dalam ponsel bundling Flexi. Flexi chatting m...
Ring Email

Ring Email

Ring email adalah paket layanan Push Email yang juga ada fitur messengernya seperti Ti Messenger, Yahoo Messenger, MSN, AOL Messenger, ICQ d...
Ti Messenger

Ti Messenger

TiPhone juga memberikan layanan aplikasi chatting yang memungkinkan pengguna untuk berinteraksi dengan teman karibnya. Ti Messenger untuk s...
Micxon Messenger

Micxon Messenger

Micxon adalah merk ponsel lokal, dimana ponsel ini juga ada aplikasi chattingnya yaitu Micxon Messenger. Tak mau ketinggalan juga ini ponse...
Zoom Kamera Ponsel

Zoom Kamera Ponsel

Di ponsel yang berkamera kita pasti pernah menggunakan fitur zoom. Zoom adalah memperbesar atau zoom out dan zoom atau memperkecil gambar. ...
Time Shutter

Time Shutter

Time shutter adalah fasilitas di kamera digital maupun kamera ponsel yang berfungsi mengatur waktu untuk melakukan jepretan. Time shutter ...
Blackberry Protect

Blackberry Protect

Ponsel blackberry telah mengeluarkan layanan khusus untuk memback up data yang hanya dapat terakses oleh c.o dengan fitur Blackberry Enterpr...
The Simpsons Arcade

The Simpsons Arcade

Game yang menyerupai film kartun Homer Simpsons jenis komedi layak untuk ponsel Blackberry. Tidak terlalu sulit untuk memainkan game ini pa...
Game Avatar

Game Avatar

Aang sang Avatar merupakan harapan terakhir untuk mendamaikan suatu negeri yang sedang dilanda kekacauan. Dalam dunia ada 4 unsur keseimban...
Bolt 2.1 Smartphone

Bolt 2.1 Smartphone

Akses browser cepat untuk smartphone keluaran RIM tentulah sangat diperlukan. Bolt yang sudah umum menjadi alternatif browser cepat kini te...
The Price is Right

The Price is Right

Game yang sama persis dengan judul tv game show yang populer pada tahun 1972 sampai sekarang. Metode permainannya adalah dengan menebak har...
Apa itu LTE

Apa itu LTE

LTE adalah Long Term Evolution yang merupakan standar teranyar dalam cabang teknologi jaringan mobile. Kalau di telusuri dari teknologi dan...
WiMax

WiMax

Wimax adalah singkatan dari worldwide interoperability for microwave acces. Wimax merupakan teknologi akses nirkabel pita lebar atau broad...
Error di Blackberry

Error di Blackberry

Suatu hal yang paling mengesalkan bagi pengguna Blackberry adalah ketika ponselnya mengalami error yang nyaris tanpa ada pemecahan akan hal...
Dual On dan Wap

Dual On dan Wap

Dual On Ponsel dual on adalah ponsel yang dapat menggunakan 2 sistem teknologi berbeda yaitu GSM-GSM atau GSM-CDMA. Dan keduanya dapat akt...
User Interface iPad

User Interface iPad

Jika kita menganggap tidak ada yang baru dari iPad karena fungsi serta fiturnya disamakan dengan iPhone berarti eksplorasinya kurang cermat....
Eksplorasi iPad

Eksplorasi iPad

Percuma juga jika kita membeli iPad namun tidak mampu menggunakan atau memahami kehebatan fitur yang digunakan. Percuma saja jika kita berk...
Back To Top