Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Alamat Service Center MITO

Ini adalah alamat service center untuk Ponsel MITO yang ada di Indonesia.

KOTANo.Telp
Jakarta021-71116486
Bandung022-4224414
Tasikmalaya0265-333506
Yogyakarta0274-324444/3232212
Semarang024-8452488
Surabaya031-5319310/5319285
Balikpapan0542-424245
Samarinda05411-748040
Pontianak0561-745007
Banjarmasin0511-3270948
Makassar0411-333999/9130789
Menado0431-855788
Lampung0721-251568
Palembang0711-360247
Bengkulu0733-322145
Jambi0741-24801
Pekanbaru0761-3037838
Padang0751-23508/7801003
Medan061-69665500/77180328

Mohon maaf jika ada yang salah dalam penulisan nomor telepon atau kota.
28 Komentar untuk "Alamat Service Center MITO"

Wah, saya tidak menggunakan HP merk MITO. Tapi, bapak saya pakai. Boleh juga tuh infonya

Waduh aku ra nganggo HP MITO Cak... tapi lengkap tenan kui Info teleponnya hhe... mantabz.....

Happy blogging Cak.. :P

Waduh ternyata si MITO hampir ada diseluruh pelosok indonesia ya Sob,..

wah ini dia, aku kan seminggu lagi nyari inpo si mito limbad takcatet 0274-324444, matur nuwun inponya, mak nyuss tenan..

Kebetulan ane jg gak pake entu hp gan,tp info na mantaf.Sugeng ndalu kang.Maaf bru bs berkunjung ke sini

sugeng dalu Kang,
kebetulan anaku pake ini, suwun nggih kang impohnya, semoga ilmunya mendapat ganjaran berlimpah amiin
kediri ... kediri ... monggo mas numpak gratis...

wah....
Pontianak ada juga...
thxs sob...

Salam, wah saya tidak memake hp mito mas tpi nice info dh. Oya sekalian mau promo blog baru ni mas tnx yh

salam sahabat
aku simpan saja sob, sapa tau besok menggunakannya

Bookmarking alamatnya,jaga2 ntar kalau beli HP MiTO sahabat.

wah sayang bgt nih di tulungagung g ada

SALAM SAHABAT
NTAR KALAU BELI TAK BUKA LAGI

Pagi Cak.. klo IMO punya Indonesia ada alamat serveicenya gak toh?????

kebetulan aku ga pake mito saat ini sobat.. tp thanks buat infonya, siapa tau nanti aku tertarik buat beli..

makasih banget mas...
informatif sekalee..

saya pakai mito T 500 ... tochscreennya pecah mohon info harga touchscreen berapa ? trus spare partnys ready ngk ? tolong responnya pak saya domisili surabaya ...

saya pakai miti t500 layarnya pecah, mohon info harganya berapa?, saya dikalsel

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

Back To Top