Sabtu, 06 November 2010

Alamat Service Center MITO

Ini adalah alamat service center untuk Ponsel MITO yang ada di Indonesia.

KOTANo.Telp
Jakarta021-71116486
Bandung022-4224414
Tasikmalaya0265-333506
Yogyakarta0274-324444/3232212
Semarang024-8452488
Surabaya031-5319310/5319285
Balikpapan0542-424245
Samarinda05411-748040
Pontianak0561-745007
Banjarmasin0511-3270948
Makassar0411-333999/9130789
Menado0431-855788
Lampung0721-251568
Palembang0711-360247
Bengkulu0733-322145
Jambi0741-24801
Pekanbaru0761-3037838
Padang0751-23508/7801003
Medan061-69665500/77180328

Mohon maaf jika ada yang salah dalam penulisan nomor telepon atau kota.

28 komentar:

  1. Wah, saya tidak menggunakan HP merk MITO. Tapi, bapak saya pakai. Boleh juga tuh infonya

    BalasHapus
  2. Waduh aku ra nganggo HP MITO Cak... tapi lengkap tenan kui Info teleponnya hhe... mantabz.....

    Happy blogging Cak.. :P

    BalasHapus
  3. Waduh ternyata si MITO hampir ada diseluruh pelosok indonesia ya Sob,..

    BalasHapus
  4. wah ini dia, aku kan seminggu lagi nyari inpo si mito limbad takcatet 0274-324444, matur nuwun inponya, mak nyuss tenan..

    BalasHapus
  5. Kebetulan ane jg gak pake entu hp gan,tp info na mantaf.Sugeng ndalu kang.Maaf bru bs berkunjung ke sini

    BalasHapus
  6. sugeng dalu Kang,
    kebetulan anaku pake ini, suwun nggih kang impohnya, semoga ilmunya mendapat ganjaran berlimpah amiin
    kediri ... kediri ... monggo mas numpak gratis...

    BalasHapus
  7. wah....
    Pontianak ada juga...
    thxs sob...

    BalasHapus
  8. Salam, wah saya tidak memake hp mito mas tpi nice info dh. Oya sekalian mau promo blog baru ni mas tnx yh

    BalasHapus
  9. salam sahabat
    aku simpan saja sob, sapa tau besok menggunakannya

    BalasHapus
  10. Bookmarking alamatnya,jaga2 ntar kalau beli HP MiTO sahabat.

    BalasHapus
  11. wah sayang bgt nih di tulungagung g ada

    BalasHapus
  12. SALAM SAHABAT
    NTAR KALAU BELI TAK BUKA LAGI

    BalasHapus
  13. Pagi Cak.. klo IMO punya Indonesia ada alamat serveicenya gak toh?????

    BalasHapus
  14. kebetulan aku ga pake mito saat ini sobat.. tp thanks buat infonya, siapa tau nanti aku tertarik buat beli..

    BalasHapus
  15. makasih banget mas...
    informatif sekalee..

    BalasHapus
  16. saya pakai mito T 500 ... tochscreennya pecah mohon info harga touchscreen berapa ? trus spare partnys ready ngk ? tolong responnya pak saya domisili surabaya ...

    BalasHapus
  17. saya pakai miti t500 layarnya pecah, mohon info harganya berapa?, saya dikalsel

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Label

A-mobile (1) Acer (40) advan (92) Aedupac (4) Ainol (27) Air Flash (1) Airfone (4) aksesoris (40) Alcatel (33) Aldo (1) alexa (4) Amazon (4) Amethyst (1) Android (160) Anti virus (5) Aoson (3) aplikasi (297) Apple (69) Archos (18) Asiafone (56) Asus (38) Axioo (32) banner teman (1) Beyond Mobile (26) blackberry (235) BLU (9) BlueBerry (25) bluetooth (15) Bmorn (9) Bolt (8) Browser (28) Call Center Kartu Hp (6) Casio (1) cdma (24) Celkon (5) chatting (17) Chery Mobile (5) childpad (1) China (196) Chinavasion (7) Cougar (5) Cpad (1) Creative (4) Cross Mobile (96) Cube Tablet (8) Cyrus (48) D-One Mobile (9) daftar social bookmark indonesia dan asing (10) Dell (9) DGtel (22) Dino (1) DroPad (4) Eggpadz (10) email (16) ePad (1) Ersys (2) Esia (7) eTouch (16) EverCoss (37) Firefox (2) fitur (280) Fly (5) Foston (1) Fujitsu (3) G-Mobile (8) Gadget (1148) game (18) GameMax (1) Gigabyte (7) Glossary (97) google (56) Goophone (1) Gosco (2) Gresso Phone (2) GSTAR (16) Gvon (4) Haier (1) Haipad (3) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) HCL ME (1) Himax (3) Hisense (3) Hosin (1) HP (2) HP Mobile (8) HT Mobile (12) HTC (101) Huawei (72) Hyundai (10) i-Cherry (29) i-mobile (21) IMO (67) Infocus (1) Intel (1) Intex (5) IStar (1) IT Mobile (3) IVIO (11) java (46) Jawaban (62) Jiayu (5) Jolla (1) K-Touch (25) Karbonn (6) Kata (4) Keluhan (11) Keunggulan Kekurangan (158) Komplain (2) Koneksi internet (48) Konka (7) Kyocera (16) L-Star Mobile (3) Lenovo (58) lg (174) link teman (1) Malata (7) Maxtron (39) Meizu (6) Memori (10) Mercury (11) Micromax (14) Microsoft (7) Micxon (24) Mini (1) MITO (103) modem (83) motorola (86) Movi (44) Mozilla (1) MSI (5) MTV (1) MyPad (10) Nabi (1) NEC (1) Newman (2) News (59) Newsmy (11) Nexcom (1) Nexian (79) NINETOLOGY (9) nokia (318) NS Mobile (8) Nsp RBT (4) Olive (13) Onda (24) operator seluler (155) Oppo (13) Orly (3) paket data (10) Panasonic (11) Pandigital (4) Pantech (7) Pengakuan (3) Penghargaan (24) PHICOMM (4) philips (46) Pioneer (17) Pipo (4) Pixcom Mobile (45) PocketBook (6) Polytron (57) Power Bank (9) Prestigio (1) Promo (38) Ramos (9) Relion RealPad (2) ringtone (15) Root (1) Rumor (1) Samsung (386) Sanyo (5) SayaWatch (1) selain ponselhp (42) seputar ponsel (485) Sharp (22) Skybee (9) Skycall (27) Smartfren (77) SmartQ (11) sms (8) Sony (138) SPC (24) SpeedUp (20) Star (1) Starmobile (10) SunBerry Mobile (3) symbian (56) T-Mobile (5) T-One Mobile (3) Tabulet (25) Taxco (5) TCL (9) theme (38) TiPhone (37) Tips Trik (286) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (10) Treq (33) UMI (2) V-Gen (4) Venera (59) video (5) Videocon (1) Viewsonic (17) Vion Mobile (11) Virtuv (8) virus hp (7) Visio (5) Vitell (15) Vivan (1) Vivo (5) Vodafone (2) wallpaper (41) Walton (1) Wearnes (6) Websong (8) Wellcom (3) WIFI (5) Wikipad (1) windows mobile (31) WindPad (5) Xage Mobile (7) Xiaomi (9) Xun Chi (1) Yahoo (4) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (62) Zuper (1) Zyrex (33)