Kamis, 22 Juli 2010

Share Mini Hotspot

Ponsel yang sudah memiliki fitur wifi, bisa kita jadikan sebagai hotspot mini.
Tentunya minta bantuan kepada aplikasi pihak ketiga.

Adalah JOIKU SPOT yang bisa menjawab hal itu.
Sharing akses internet dengan menggunakan ponsel melalui wifi.
Kompatible untuk ponsel symbian.

13 komentar:

  1. weh, sebuah hp aja udah bisa menggantikan posisi sebuah acces point, mantep bener...

    BalasHapus
  2. keknya jadi berat negh mas kalo dibagi dgn yg lain

    BalasHapus
  3. terima kasih infonya kang
    selamat sore ya kang...

    BalasHapus
  4. Info menarikni..
    Thk infonya..
    Ditunggu info berikutnya...

    > KOMUD <

    BalasHapus
  5. pernah juga pakai hape yang sudah support dengan wifi tapi enggak tau cara mengapLikasikannya, hehehe...
    terima kasih om atas sharenya.

    BalasHapus
  6. smua jenis hp symbian bisa mas.?
    siip deh klo bgitu. saya coba.. :)

    BalasHapus
  7. Nah lho..ada-ada aja penemuan jaman skrg, makin lm warnet makin gak laku donk..
    Henpun saya bisa ato gak ya kang?? kebetulan merk-nya BB alias Beyond Berry..hehehe..kayaknya sih java ya?? kalo saya salah tlg dibenerin ya kang??

    BalasHapus
  8. tp sayangnya ponsel q hg mendukung wifi sob

    BalasHapus
  9. mantap aplikasi pihak ke tiga nya kang....ada AWARD buat akang....met istirahat aja kang....thnxsssssss

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (59) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (496) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)