Senin, 14 Juni 2010

Tips Mengembalikan File Kartu Memori Ponsel yang Terhapus

Langsung aja disedot gan.
Ada aplikasi yang dapat mengembalikan file di kartu memori yang sengaja maupun tidak sengaja terhapus oleh kita.

Adalah Kembalikan Fileku dapat menjawab untuk mengembalikan file yang terhapus di kartu memori ponsel.
Ponselhp juga telah menyimpan file buat stok jika file terhapus gan.



Setelah download jalankan aplikasi:
1.Klik start
2.Next
3.Pilih restore photo directly jika filenya adalah foto.
4.Pilih drive lokasi file
5.Next
6.Tentukan format file yang ingin di kembalikan
7.Pilih target lokasi untuk menyimpan kembali
8.Tunggu beberapa saat hingga proses selesai.

Setelah selesai maka akan muncul daftar file yang kehapus tadi, kemudian tekan Finish.
Selamat mencoba gan.

11 komentar:

  1. Wahhh... keren nich bung...
    Langsung sedot...

    BalasHapus
  2. Aplikasi yang sangat penting banget ya bung...
    Sippp pokok'e...

    BalasHapus
  3. langsung di coba nih mas tomo. thanks infonya

    BalasHapus
  4. info bagus nih, tp ponselku kaya'e ngga bisa..maklumlah CDMA mobile, fitus n fasilitas terbatas bgt.

    BalasHapus
  5. bagus info.a om. . . Proses recovery.a lama gag om?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. wah keren mas infonya...
    makasih ya....

    BalasHapus
  8. klo file video bisa kembali seperti semula gak.. trm kah

    BalasHapus
  9. @arie:cepat gan gak ada 15 detik kalo pake hp java.
    @Ramdhan:untuk file video belum aku coba gan

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (59) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (496) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)